@Old Home, я в курсе. Это к тому, что не какая-то ноунейм студия делает, а Фоксы по сути. Вроде бы аниме сейчас достаточно популярное, что привело и к увеличению интереса к ранобэ. И то, что специальное ответвление для Безработного сделали, наверное должно говорить, что планы долгосрочные, а не на сезон, чтоб бустануть продажи ранобэ. Но возможно придется ждать дольше, как с Резерой.
В третьей серии качество всё же несколько упало. Анимации менее замысловатые, больше общих планов со слабой прорисовкой персонажей на них, картинка временами очень замылена. Как будто у тебя динамическое разрешение стоит и в определённые моменты рендер до 480р падает. Насчёт последнего я поначалу и на глаза свои(в час-то ночи), и на раздачу грешил, но как ни крутился, всё одно под конец серии мыла полные глаза. Какая-то фишка фоксов? Глупо сравнивать с Хоримией, но из онгоингов я только её заценил, и там линии такие острые, что чуть глаза не режут. На контрасте оно как-то ещё сильней в глаза бросается.
@Roshanak, Во-первых, я писал о "культе" - а не просто "сильная женщина" (смотрим мое первое сообщение этой ветки "обсуждения"). Во-вторых, в короткосрочной перспективе - она наплевала на ГГ, т.к за время ее отсутствия могло быть что угодно и как угодно, более того ее уход - вообще не показывает "хороших" чуств к ГГ, от чего у него и начались проблемы., то что в "долгосрочной" - в итоге тоже не сыграло, если уж копать до того. С точки зрения "культа" - две другие потому и не свободны, что так или иначе угождают ГГ и стараются относительно во всем ради него сразу же. Так что коль речь про "настоящее" - где ты увидел их в моем сообщении? Или ты и не видишь разницу между фанатами и фанатиками, например? P.S: и если что, коль дело дошло до оскорблений ее как персонажа - где ты видишь что бы я ее защищал?) Весь разговор начался как раз из-за того, что я написал что не понимаю, почему ее так ждут. Мне ответили что из-за нее весело и она более живой персонаж, на что я и привел пример почему двое других более живые. И написал кто может считать (тут и появился культ) что аниме веселое из-за нее будет, либо ранобе было веселым.
Конкретно в этом топике - человека выше и кого-то с трусами на аве. И lg в топике титанов. Минимум троих уже назвала
Парня с трусами я вроде тоже дегенератом назвал, нет? Вместе с тобой собственно. ну а с lg все ещё проще, любой человек что по среди дискуссии разводит агрессивную демагогию и софистику - по дефолту клоун. Хотя у него хотя бы мозги есть, судя по написанному. Бездарь выше же просто безмозглый клоун
@Виктор Васев, а у тебя не крайности? Или удача и человек, или бомж и собака. Если бы не это, то ты бы прикопался к чему то другому, что и делает тебя 15тилетним. И это у Эрис семья богатая, а не у Руди. Я уже много умного сказал, просто ты глуп
и если что, коль дело дошло до оскорблений ее как персонажа - где ты видишь что бы я ее защищал?) Весь разговор начался как раз из-за того, что я написал что не понимаю, почему ее так ждут.
Да собственно вот почему: 311x147 441x114 Других плюсов у нее нет к сожалению.
@Bochi, Ошибка - это чай свой посолить. А тут мы читать к сожалению не умеем, когда все достаточно ясно расписано. Да даже термины правильно гуглить, видимо, очень сложно. За то в спор влезу, дичь какую-то напишу
Хоть и читал ранобе (+ мангу), но и аниме глянул. Вышло очень хорошо, ничего лишнего, все на своих местах, да и рисовка знатно порадовала. Как ИСЕКАЮ можно смело 9 или 10 ставить, т.к на данный момент нет достойного аниме в этом жанре, которое показывало бы как персонаж растет и изучает мир. Так что смело можно рекомендовать к просмотру
Во-первых, я писал о "культе" - а не просто "сильная женщина" (смотрим мое первое сообщение этой ветки "обсуждения"). Во-вторых, в короткосрочной перспективе - она наплевала на ГГ, т.к за время ее отсутствия могло быть что угодно и как угодно, более того ее уход - вообще не показывает "хороших" чуств к ГГ, от чего у него и начались проблемы., то что в "долгосрочной" - в итоге тоже не сыграло, если уж копать до того. С точки зрения "культа" - две другие потому и не свободны, что так или иначе угождают ГГ и стараются относительно во всем ради него сразу же. Так что коль речь про "настоящее" - где ты увидел их в моем сообщении? Или ты и не видишь разницу между фанатами и фанатиками, например?
Во-первых, даже для "культа", она обосралась. И вы писали о культе сильных женщин. Я уже видела культ и нет, ее не считают сильной женщиной (очень мало нашлось тех, кто считает ее нормальной героиней). Я лично рассчитываю, что она мне понравится хотя бы в адаптации (сомнительно), но если снова засяду читать ранобэ, то вернусь к тому, что она тупая дикарка. Во-вторых, в краткосрочной перспективе она как раз не наплевала, она из-за него делала это (по ее логике). По ее мнению. И всякий раз подгорала, если кто-то на него виды имел или что-то в его сторону говорил. У героя проблемы начались из-за недопонимая, потому что она, повторюсь, по уровню развития приблизилась к примату. Про долгосрочную даже говорить не стоит, если в итоге все на что ее хватило, это вернуться и снова под него лечь, родить ему детей и показывать свою тупорылость. С точки зрения "культа" и не культа, как раз две другие более свободные, они хотя бы не тупят и не выкобениваются, чтобы потом кинуться под героя и облизываться на него. Если же вы говорите не про общепринятый "культ", а про ее личный, то тут да. Фанаты могут считать ее нормальной, хотя даже они не могут пойти против фактов. И да, свободы у нее нет.
и если что, коль дело дошло до оскорблений ее как персонажа - где ты видишь что бы я ее защищал?) Весь разговор начался как раз из-за того, что я написал что не понимаю, почему ее так ждут. Мне ответили что из-за нее весело и она более живой персонаж, на что я и привел пример почему двое других более живые. И написал кто может считать (тут и появился культ) что аниме веселое из-за нее будет, либо ранобе было веселым.
А где я пишу, что вы защищаете ее или ее фанат? Я не оскорбляю ее как персонажа, а указываю то, что есть. Или вы хотите сказать, что это не так? Например, она образована? Она даже читать не умеет, а уж про ее поведение и логику я молчу. Она эгоистична и тупа, и из той категории, которая сама придумала - сама и обиделась.
@intensifies, не знаю благодаря кому, однако она следовала извращенной логике, что это все ради него, конечно, делала она ровно наоборот, но речь изначально о том, что она якобы свободнее остальных героинь. А это в корне неверно
@Roshanak, Во-первых, да - всё же понятие культа для вас нету. Как отличий между фанатик/фанат, тогда что-либо писать в эту сторону бессмыслено. Во-вторых, может прежде чем писать свое "для вторых" нужно прочитать о чем я писал?)
она наплевала на ГГ, т.к за время ее отсутствия могло быть что угодно и как угодно, более того ее уход - вообще не показывает "хороших" чуств к ГГ, от чего у него и начались проблемы.,
. Или это по принципу, "не согласен - значит во всём", даже там где мнение сходится? Тогда в эту сторону тоже писать бессмысленно, как и пытаться вести любой диалог - если оппонент считает что он прав везде, при этом даже не читая на что отвечает.
Я не оскорбляю ее как персонажа, а указываю то, что есть
Т.е называть приматом это не оскорбление? Даже более того, подобием. Т.е даже до той планки не дотягивает? Не знаю в каких кругах надо водится что бы такое было нормой, но это уже не ко мне вопрос, благо у меня круг более "типичный".
@KotBegemot91, так это же и есть Фоксы@KotBegemot91@Old Home, я в курсе. Это к тому, что не какая-то ноунейм студия делает, а Фоксы по сути. Вроде бы аниме сейчас достаточно популярное, что привело и к увеличению интереса к ранобэ. И то, что специальное ответвление для Безработного сделали, наверное должно говорить, что планы долгосрочные, а не на сезон, чтоб бустануть продажи ранобэ. Но возможно придется ждать дольше, как с Резерой.Глупо сравнивать с Хоримией, но из онгоингов я только её заценил, и там линии такие острые, что чуть глаза не режут. На контрасте оно как-то ещё сильней в глаза бросается.
@Bochi@Roshanak, Вот дико плюсую. Только благодаря ГГ она смогла стать хотя бы подобием примата.@Roshanak@Seagoul, Вы какой-то гурман... Я такие вещи вообще не замечаю)@intensifies, У тебя других слов в словарном запасе нет? Или они в детстве тебе какую то психологическую травму нанесли, что теперь все вокруг клоуны.@intensifies@Bochi, Так если человек клоун, что мне поделать? Новое слово придумать? И кто все? Кого и где тут я называл клоуном, лично тебя я назвал дегенератом.@Bochi@intensifies, Ну то, что ты оскорблениями разбрасываешься, я уже заметила. Достойно среднестатистического быдла.@intensifies@Roshanak, Во-первых, я писал о "культе" - а не просто "сильная женщина" (смотрим мое первое сообщение этой ветки "обсуждения"). Во-вторых, в короткосрочной перспективе - она наплевала на ГГ, т.к за время ее отсутствия могло быть что угодно и как угодно, более того ее уход - вообще не показывает "хороших" чуств к ГГ, от чего у него и начались проблемы., то что в "долгосрочной" - в итоге тоже не сыграло, если уж копать до того. С точки зрения "культа" - две другие потому и не свободны, что так или иначе угождают ГГ и стараются относительно во всем ради него сразу же. Так что коль речь про "настоящее" - где ты увидел их в моем сообщении? Или ты и не видишь разницу между фанатами и фанатиками, например?P.S: и если что, коль дело дошло до оскорблений ее как персонажа - где ты видишь что бы я ее защищал?) Весь разговор начался как раз из-за того, что я написал что не понимаю, почему ее так ждут. Мне ответили что из-за нее весело и она более живой персонаж, на что я и привел пример почему двое других более живые. И написал кто может считать (тут и появился культ) что аниме веселое из-за нее будет, либо ранобе было веселым.
@intensifies,@Roshanak,@EMP@Bochi,ну а с lg все ещё проще, любой человек что по среди дискуссии разводит агрессивную демагогию и софистику - по дефолту клоун. Хотя у него хотя бы мозги есть, судя по написанному. Бездарь выше же просто безмозглый клоун
@Bochi@Виктор Васев, а у тебя не крайности? Или удача и человек, или бомж и собака.Если бы не это, то ты бы прикопался к чему то другому, что и делает тебя 15тилетним.
И это у Эрис семья богатая, а не у Руди.
Я уже много умного сказал, просто ты глуп
@EMP@Sattva, извини что влезаю в разговор, но там "фамилия" ближе к имени, если ты понимаешь о чем я. С ним бесполезно пытаться построить диалог.@Sattva@EMP, я просто жду, когда он обосрётся и уйдёт в небытие@EMP,Других плюсов у нее нет к сожалению.
@intensifies,@intensifies@Bochi, Ошибка - это чай свой посолить. А тут мы читать к сожалению не умеем, когда все достаточно ясно расписано. Да даже термины правильно гуглить, видимо, очень сложно. За то в спор влезу, дичь какую-то напишуКак ИСЕКАЮ можно смело 9 или 10 ставить, т.к на данный момент нет достойного аниме в этом жанре, которое показывало бы как персонаж растет и изучает мир. Так что смело можно рекомендовать к просмотру
@EMP,Во-первых, даже для "культа", она обосралась. И вы писали о культе сильных женщин. Я уже видела культ и нет, ее не считают сильной женщиной (очень мало нашлось тех, кто считает ее нормальной героиней). Я лично рассчитываю, что она мне понравится хотя бы в адаптации (сомнительно), но если снова засяду читать ранобэ, то вернусь к тому, что она тупая дикарка.
Во-вторых, в краткосрочной перспективе она как раз не наплевала, она из-за него делала это (по ее логике). По ее мнению. И всякий раз подгорала, если кто-то на него виды имел или что-то в его сторону говорил. У героя проблемы начались из-за недопонимая, потому что она, повторюсь, по уровню развития приблизилась к примату. Про долгосрочную даже говорить не стоит, если в итоге все на что ее хватило, это вернуться и снова под него лечь, родить ему детей и показывать свою тупорылость. С точки зрения "культа" и не культа, как раз две другие более свободные, они хотя бы не тупят и не выкобениваются, чтобы потом кинуться под героя и облизываться на него. Если же вы говорите не про общепринятый "культ", а про ее личный, то тут да. Фанаты могут считать ее нормальной, хотя даже они не могут пойти против фактов. И да, свободы у нее нет.
А где я пишу, что вы защищаете ее или ее фанат? Я не оскорбляю ее как персонажа, а указываю то, что есть. Или вы хотите сказать, что это не так? Например, она образована? Она даже читать не умеет, а уж про ее поведение и логику я молчу. Она эгоистична и тупа, и из той категории, которая сама придумала - сама и обиделась.
@EMP@intensifies, не знаю благодаря кому, однако она следовала извращенной логике, что это все ради него, конечно, делала она ровно наоборот, но речь изначально о том, что она якобы свободнее остальных героинь. А это в корне неверно@Roshanak, Во-первых, да - всё же понятие культа для вас нету. Как отличий между фанатик/фанат, тогда что-либо писать в эту сторону бессмыслено.Во-вторых, может прежде чем писать свое "для вторых" нужно прочитать о чем я писал?)