Mayonaka no Occult Koumuin: Fukurokouji to Ano Ko to Ore toОккультные служащие полуночи: Аллея мёртвых, ребёнок и я 5 марта 20195Топик обсуждения аниме.Скрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияDilty 4 декабря 2019#спойлер про постерЭто не блондинка, а СэоChanx 6 августа 2020#Хм, странная обложка. Я думала, что покажут историю про другой отдел Но в любом случае ОВА понравилась.Игби12 января 2021#Это овашка про первую встречу Сенды и Сео? Но почему такая обложка и название? Ничего не понимаю -.-Твой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Mayonaka no Occult Koumuin: Fukurokouji to Ano Ko to Ore toОккультные служащие полуночи: Аллея мёртвых, ребёнок и я21 ноября 2019 Тип: OVA2019 годPG-13 Жанры: SupernaturalСверхъестественноеDemonsДемоныMysteryДетективFantasyФэнтезиShoujoСёдзё 6.78рейтингНет комментариевТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2019 годPG-13 Жанры: SupernaturalСверхъестественноеDemonsДемоныMysteryДетективFantasyФэнтезиShoujoСёдзё 6.78рейтинг
Mayonaka no Occult Koumuin: Fukurokouji to Ano Ko to Ore toОккультные служащие полуночи: Аллея мёртвых, ребёнок и я 5 марта 2019 Тип: OVA2019 годPG-13 Жанры: SupernaturalСверхъестественноеDemonsДемоныMysteryДетективFantasyФэнтезиShoujoСёдзё 6.78рейтингНет комментариевТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: OVA2019 годPG-13 Жанры: SupernaturalСверхъестественноеDemonsДемоныMysteryДетективFantasyФэнтезиShoujoСёдзё 6.78рейтинг
Но в любом случае ОВА понравилась.