@Бакарина, пока что неплохой иссекай, оценка такая из-за CGI, на мале (откуда основной рейтинг генерируется) даже топик есть «почему CGI?» с соответствующим нытьем на эту тему.
@Knife, низкая оценка скорее из-за того что у паука нет ни сисек ни гарема. Будем ждать когда она эволюционирует в арахнида, тогда фанатов поприбавится.
Избранный богами дубль два, экранизация старается уйти от оригинала и теряет весь его шарм. Избранному правда больше повезло... Да еще и сюжетно...Комедия, ага...
@Бакарина, на данный момент от ранобе, если его реально брать как персвоисточник - практически ничего кроме ситуации и ГГ (сама подача и некоторые сюж.расхождения, мягко говоря - вгоняют в ступор). Ну если не читать, то сойдет.
@Knife, соглашусь, 3D ужасное, и похоже народ отваживает именно оно. Посмотрел первую серию, и в целом типичный исэкай, Юки Аой тащит, сцены в 2D я бы назвал отличными (раут). Причём выделили двухсезонник, а помня о том, сколько сериал переносили, удивительно что так сделали.
@Leviathan, 3Д Ужасное? В сравнении с Берсерком 2016 года, которого делала эта же студия, оно тут хотя бы терпимое. Да оно не хорошее, просто нормальное.
@Me1anCHR0M3, не, уже не могуно то, что это спойлер я написал, ничего не знаю
@Me1anCHR0M3@Inkvizitop, не оправдывайся. можно например скопировать и удалить коммент а потом исправить спойлер и заново отправить.Оценка низковата, учитывая ранобэ.
@Knife,@EMP@EMP@Бакарина, пока что неплохой иссекай, оценка такая из-за CGI, на мале (откуда основной рейтинг генерируется) даже топик есть «почему CGI?» с соответствующим нытьем на эту тему.@Ki11erTv,@SmilePS,@Leviathan,@Бакарина@Knife, я бы не сказал что исекай неплохой... Это полнейшее разочарование 😑😔@Knife, низкая оценка скорее из-за того что у паука нет ни сисек ни гарема. Будем ждать когда она эволюционирует в арахнида, тогда фанатов поприбавится.@Бакарина, на данный момент от ранобе, если его реально брать как персвоисточник - практически ничего кроме ситуации и ГГ (сама подача и некоторые сюж.расхождения, мягко говоря - вгоняют в ступор). Ну если не читать, то сойдет.@Бакарина@NallackSuper, может из-за тех кто читал первоисточник. Ну и не стандарт.этти-гаремник-ояш.@Knife, соглашусь, 3D ужасное, и похоже народ отваживает именно оно. Посмотрел первую серию, и в целом типичный исэкай, Юки Аой тащит, сцены в 2D я бы назвал отличными (раут). Причём выделили двухсезонник, а помня о том, сколько сериал переносили, удивительно что так сделали.@Asmadiel@Leviathan, 3Д Ужасное? В сравнении с Берсерком 2016 года, которого делала эта же студия, оно тут хотя бы терпимое. Да оно не хорошее, просто нормальное.@Knife@Knife, что ж, значит всё-таки гляну. Спасибо.@EMP, плачевно, я читала. Но думаю всё-таки, гляну. Спасибо.@Asmadiel, в сравнении с берсерком много что может казатся не настолько ужасным, но большинство моделек тут мягко говоря не очень.