Знающие люди подскажите. Начал читать ранобэ, но после битвы с владыкой орков, Римуру отправился в город людей. У меня вопрос возник, арка с Харибдидом филлерная или они просто его похождения пропустили? Не знаю дальше читать или нет, не хочу себе аниме заспойлерить.
@Inkvizit0r, то что ты читаешь это вебка скорее всего, также есть лайт-новелла, которая и является первоисточником и особо не имеет перевода на русский. То что переведено на более 200 глав на русский, является чем-то вроде черновика и той версией истории какой она могла бы быть. Я где-то слышал что одной из целей добавления Харибды было
дать power up Римуру для дальнейшего сюжета
. Так что трудно назвать это филлером. Впрочем, я не знаю насколько верная эта информация.
Я конечно не знаток ,но в ранобэ такого даже не было. Если они решили вырезать лучшую арку и оставить вот это - то минус тайтл. Хотя чего еще ожидать от PG-13
В манге, король Дварфов, смотрелся более величественным. Здесь он просто правитель, а в манге прям Император видящий людей(и монстров) насквозь. Познавший власть и грязь, скучающий и огорченный бременем могущества, которое не с кем разделить, так как нет равных. А тут просто управленец, занимающийся фигней.
да чтож помоечно
Я где-то слышал что одной из целей добавления Харибды было
Какая нафиг Харибда
И еще, уже много раз писали что вебка не первоисточник.