35% россиян верит, что Солнце вращается вокруг Земли
По данным опроса Центра им. Разумкова, 37 процентов киевлян считают, что горячее водоснабжение в жилых домах не является социально необходимой жилищно-коммунальной услугой.
37 больше, чем 35. Делать дырку в полу и ставить в квартире бойлер для подогрева воды всяко лучше, чем считать, что Солнце вращается вокруг Земли (или наоборот, я точно не помню), верно?
По данным опроса Центра им. Разумкова, 37 процентов киевлян считают, что горячее водоснабжение в жилых домах не является социально необходимой жилищно-коммунальной услугой.
Совершенно верно - бойлерный нагрев воды намного экономнее, чем паровое централизированное отопление, которое по большей части при транспортировке до потребителей "греет улицу" из-за больших потерь.
Делать дырку в полу
Вот тут не поспоришь. Россияне умудрялись делать дырки в полу даже в квартирах, так как не понимали, как пользоваться унитазом. Единственное, чего не понял - зачем тебе делать отдельную дырку в полу для бойлера, когда киевляне и так имеют централизированную канализационную систему для воды. Внезапно эта система подходит как для горячей, так и для холодной воды. Но видимо "дырка в полу" всё же ближе и роднее.
Совершенно верно - бойлерный нагрев воды намного экономнее, чем паровое централизированное отопление
Паровое отопление до сих пор является нормой и широко используется в странах третьего мира и США. Поэтому советую быть осторожнее с критикой. Но поскольку мне можно, то
Так почему же в одном из самых современных городов мира такая устаревшая система отопления? Паровое отопление Нью-Йорка берет свое начало с конца 19 века, когда местные власти решили сделать в городе централизованную систему отопления. Уже тогда в Нью-Йорке стали появляться высотки и отопление горячей водой было невозможно, потому что на верхние этажи давления воды просто не хватало. А горячий пар поднимается по трубам сам собой.
В таком типе отопления много минусов
1. Пар в батареях очень шумит
2. Паровые батареи не очень то и безопасны. Температура пара всегда больше 100 градусов. Прикоснувшись к такой батарее легко получить ожоги.
3. Такую систему сложно регулировать. Поэтому зимой в Нью-Йорке часто можно увидеть открытые форточки.
4. Излишки пара нужно выбрасывать в атмосферу, чтобы избежать аварий. Поэтому на Манхеттене часто можно увидеть торчащие посреди улицы оранжево-белые полосатые трубы, из которых со свистом вырываются клубы пара
Но есть и плюсы
1. В паровой системе используется пар с действующих электростанций
2. Не нужны насосы, которые поднимают тепло на последние этажи огромных Нью-Йоркских высоток.
Так почему же в Нью-Йорке до сих пор не поменяют систему отопления?
Все просто. Это самая большая паровая система в мире и, чтобы перейти на водяное отопление понадобится перекопать весь город, сменить километры труб и потратить миллионы долларов.
.
Тогда как в тоталитарных режимах, да и на Украине тоже, используется водяное отопление. В отличие от американцев, товарищ Сталин знал толк в экономии и первый в мире начал строить такие системы массово и централизованно. Плюсы очевидны: греть воду дешевле, чем превращать в пар, а греть её массово — вообще копейки по сравнению с тем, как тот же объём индивидуально греть тысячами бойлеров.
которое по большей части при транспортировке до потребителей "греет улицу" из-за больших потерь
Открою секрет — трубы надо ремонтировать, а в домах ставить счётчики. Тогда и потерь не будет. Просто у вас трубы после развала СССР меняют только по авариям (ибо на плановые работы денег нет, но вы держитесь), вот вам и внушили, что бойлер это прогрессивно и выгодно. Ну, а что электричества и газа на это больше надо (с соответствующим ростом нагрузок на не рассчитанные на такое домовые сети) — так то плата за цивилизованносьь, правильно?
С другой стороны, лучше уж бойлер, чем когда из-за сгнивших труб вообще никакой воды нету, это да.
Россияне умудрялись делать дырки в полу даже в квартирах, так как не понимали, как пользоваться унитазом.
Когда я понял, что вы действительно верите во все эти нарративы про унитазы и россиян, то решил вообще отказаться от туалета, чтоб не крушить ваши иллюзии.
Вот тут не поспоришь. Россияне умудрялись делать дырки в полу даже в квартирах, так как не понимали, как пользоваться унитазом. Единственное, чего не понял - зачем тебе делать отдельную дырку в полу для бойлера, когда киевляне и так имеют централизированную канализационную систему для воды. Внезапно эта система подходит как для горячей, так и для холодной воды. Но видимо "дырка в полу" всё же ближе и роднее.
как забавно когда из самой бедной страны Европы рассказывают про бедных соседей.... всегда были беднее Беларуси (а это кстати талант, вы ее во всем превосходите, от числа людей до ресурсов и производств на момент выхода, но умудрились оказаться беднее что ВВП на душу, что в средней ЗП), и почти в разы беднее РФ, но дырка в полу это где то там не в зеркале
а тебе до других какое дело, ребенок? Типичное ватное: "у меня говно на лужайке, пусть и у другого будет"
ооо, знакомый пациент с гармоничным для персоны, бредом, магическое мышление и развитие на уровне детского садика крайне удачно смотрится с мировоззрением в котором что-то происходит просто что бы другим было хуже
@Кот-бегемот, Я понимаю, сочетание слов "логика мира" довольно сложное для восприятия, но почитай хотя бы определение этого выражения, ты справишься. Логика в произведении хоть какая то всегда должна быть, иначе это будет безыдейным набором фансервиса. Что собственно и случилось с тайтлом.
Мир не начал существовать с появлением в нем Тани. Но в итоге, за "неизвестное количество лет" существования магов некоторые страны не придумали ни контрмер, ни противовеса, на аналога. И при этом - существуют. Проводя параллели с наим миром - Я.О. впервые испытали в США в 45 году, а в СССР - всего через 4 года, в 49. Потому что понимали - каждый год задержки это огромный удар по суверенитету державы. Что было наглядно продемонстрировано на японцах. А вот с магами такого почему то нет, при том что гонка вооружений в тайтле присутствовала (разные технологии передвижения по воздуху). Именно поэтому логика мира трещит по вам.
Я понимаю, сочетание слов "логика мира" довольно сложное для восприятия
Да нет, просто порой когда заходишь на такие форумы, и видишь, что кто-то пытается выдавить из аниме несуществующий термин "логика мира", то сразу возникает мысль, что такое мог придумать лишь психоневрологический больной человек, который летает в своём мире грёз.
Логика не имеет никаких приложений в реальном мире. Марвин Ли Мински
Мир не начал существовать с появлением в нем Тани. Но в итоге, за "неизвестное количество лет" существования магов некоторые страны не придумали ни контрмер, ни противовеса, на аналога. И при этом - существуют.
Только вот, ты не учёл того момента, что условно магию могут использовать только те люди, у которых есть специальное оборудование, поэтому смею предположить, что ею не умели пользоваться люди без специального преобразователя, который и придумали условно в 20м столетии их мира. Просто достаточно пораскинуть мозгами, чтобы прийти к такому логическому умозаключению и всё становится на круги своя. Возможно, в их мире, магия имела не такую огромную значимость как в др. мирах с маной, но как показывает вселенная Тани, то люди откровенно говоря недавно её освоили, и именно благодаря технике, которую они изобрели для нужд магии.
Проводя параллели с наим миром - Я.О. впервые испытали в США в 45 году, а в СССР - всего через 4 года, в 49. Потому что понимали - каждый год задержки это огромный удар по суверенитету державы. Что было наглядно продемонстрировано на японцах.
Ой, как же горит у совкодрочеров, я просто диву даюсь, что вы пытаетесь пародийную вселенную сравнивать или проводить аналогию с реал. лайф.
А вот с магами такого почему то нет, при том что гонка вооружений в тайтле присутствовала (разные технологии передвижения по воздуху). Именно поэтому логика мира трещит по вам.
Она не трещит по швам, просто ты не видишь причинноследственные связи, о который я выше уже написал.
Скорее всего, в их мире произошёл некий революционный научный прорыв, который позволил им увидеть новый вид экзотической материи(магии), а в дальнейшем уже использовать его в военных нуждах. Не все страны успели освоить данный тип технологии, поэтому и существуют до сих пор такие страны, у которых нету колдунов.
ею не умели пользоваться люди без специального преобразователя, который и придумали условно в 20м столетии их мира
И ни одна держава даже не начала разработку противомер, капец разумно. При том что противомеры можно использовать те же, что и с банальнейшей авиацией, которая в их мире очень даже развита (соответственно должно быть развито и ПВО). Как пример, во второй мировой войне, в разных странах в составах ПВО было: истребительная авиация, зенитная артиллерия, прожекторные бригады, служба воздушного наблюдения, аэростаты воздушного заграждения и гражданская оборона. Большая часть средств зарекомендовала себя еще во времена первой мировой, что как бы намекает на уровень технологий. До кучи могу вспомнить, что многие города маскировали известные строения под типовую застройку, чтобы у нападающей авиации было меньше ориентиров. И где оно всё? А этого нет, потому что "маги это клуто, пиу-пиу-бабах!".
Просто достаточно пораскинуть мозгами, чтобы прийти к такому логическому умозаключению и всё становится на круги своя.
Все еще не объясняет причине отсутствия средств ПВО, я уж молчу про использование "магии" на земле. Или "летать верхом на магической бомбе" в разы разумнее и проще, чем интегрировать магические средства в уже имеющиеся технологии типа танков, артиллерии, авиации? Классные конечно логические умозаключения у тебя, для пятиклассника.
"Изи гайд, как определить сало без регистрации и смс". Зигануть не забудь на радостях. Не можешь жить без поиска врагов повсюду? Как же тяжела жизнь украинца, везде враги, мда.
По теме - с ЯО я лишь привел банальный пример, но ты все равно его не понял, в принципе, ожидаемо. А я лишь о том, что к разработке своего ЯО, начались и разработки средств перехвата и защиты от ЯО соперника, у обеих держав. Так что аналогия вполне разумная, жаль что ты не способен рационально соображать, в попытках найти врагов.
Она не трещит по швам, просто ты не видишь причинноследственные связи, о который я выше уже написал.
Т.е. - ты так и не понял, что я пишу не про "доступность технологии всем странам", а про контрмеры? Если что - контрмеры, это, например "авиация - пво", "танки - противотанковые орудия". А то вдруг срач лишь из-за того, что ты термин не понял.
И где оно всё? А этого нет, потому что "маги это клуто, пиу-пиу-бабах!".
Если это все не показали, то не значит, что этого нету) Возможно, что именно при тех сражениях, которая вела Таня, не было задействовано пво, так как нет нужды, чтобы пво работала по магам, для которых пво не несет серьезной опасности.
Все еще не объясняет причине отсутствия средств ПВО, я уж молчу про использование "магии" на земле. Или "летать верхом на магической бомбе" в разы разумнее и проще, чем интегрировать магические средства в уже имеющиеся технологии типа танков, артиллерии, авиации? Классные конечно логические умозаключения у тебя, для пятиклассника.
Вопрос, а каким образом твои догадки и предположения, касательно применения магии не только в воздухе, помогут солдатам на поле сражения. Я не собираюсь даже как-то высмеивать твои слова или пр., но скажу по правде, твои претензии попахивают дилетантством и абсолютно нулевым опытом и знаниями, о ходе ведения войны. Не говоря уже о применении их на поле сражения, в наземном виде. Ты прежде чем чё-то предлогать, хотя бы сам напиши или опиши свой метод эксплуатации и использовании наземной магии, чтобы была хоть какая-то картина, а то на словах я Лев Толстой, а на деле ,,, простой.
По теме - с ЯО я лишь привел банальный пример, но ты все равно его не понял, в принципе, ожидаемо. А я лишь о том, что к разработке своего ЯО, начались и разработки средств перехвата и защиты от ЯО соперника, у обеих держав. Так что аналогия вполне разумная, жаль что ты не способен рационально соображать, в попытках найти врагов.
Перестань уже применять свои влажные фантазии на мультипликационные искусство, мракобес. Ты бы еще до "Даши путешественнице" докопался, что там обезьяна умеет говорит.
Т.е. - ты так и не понял, что я пишу не про "доступность технологии всем странам", а про контрмеры?
Ещё раз читай, что я написал и не позорься в очередной раз. На контрмеры и аналоги нужно время и ресурсы, а страны по типу Дакийской республики в Тане, не успели банально это все перенять у более развитых стран, включай логику наконец.
@cocblcka, В аниме в качестве защиты от магов используют своих собственных магов. Магов слишком мало, чтобы ради них разрабатывать отдельный вид ПВО. Маги отлично сбиваются с земли, что и показано в сериале, когда сбивали корректировщиков огня. ГГ и её отряд - асы и являются выдающимися солдатами по сравнению с рядовыми магами. Маги не универсальное оружие, так как постоянно совершенствующаяся авиация начинает подавлять магов в воздухе. Таня весь сериал втирает зрителю, что методы войны совершенствуются и меняются с течением времени, поэтому и подходы к ведению войны тоже должны меняться. При наличии магов - Райх развивает инновационное ракетное вооружение. Развитие ПВО в первую очередь зависит от развития авиации/ракет.
Как же тяжела жизнь украинца, везде враги, мда.
Расскажите, ваша ненависть к постсоветским странам до 2014 года была такая же сильная или верить в телевизор проще, чем думать собственной головой?
Таня весь сериал втирает зрителю, что методы войны совершенствуются и меняются с течением времени, поэтому и подходы к ведению войны тоже должны меняться.
Именно в этом ключе мне и показалось сомнительным, что полностью военизированная Федерация, которая преподносилась как почти равная по войсковой силе настолько "легко и просто" слита. Попросту получается, что методы войны развивались только в Империи, а остальной мир видел новые технологии и просто... существовал. Та же Таня еще с детства тренировалась быть боевым магом, то есть этой технологии минимум с десяток лет. Учитывая количество вариаций артефактов (и... эээ... "летающих мётел"? уже точно не вспомню, но 3-4 абсолютно разных вида технологии там было) - технология параллельно развивалась в разных странах. За 10 лет разведки и контрразведки не обнаружить выгоду в новой технологии и загонять потенциально крайне полезных магов в резервации? Как то слишком опрометчиво. В целом, я понял почему я предвзято отнесся к полнометражке - мне не понравилось то, что была слита местная "сила" стран в угоду противостояния Тани и Мэри. Хотя, признаю, что это вполне разумно в рамках сюжета - персонажи и его действия первичны, мир вторичен. Стандартное повествование, как в относительно коротких рассказах или повестях.
Расскажите, ваша ненависть к постсоветским странам до 2014 года была такая же сильная или верить в телевизор проще, чем думать собственной головой?
Если бы вы почитали, что мне в лс еще нахрюкали (потому что "речью" или "письмом" это точно не назвать) с твинка - так бы не говорили Как же у них жопа рвется сходу, хотя вроде бы, просто (отвечаю им взаимностью) аниме обсуждаем проводя исторические параллели.
многабукаф
Как же в интернетах любят додумывать за собеседника, притягивать эфемерных "совколюбов", "телевизор", что там еще, "империалистические наклонности", и т.д. Лично я был против происходящего, даже сейчас, но никто не справляется с выращиванием ненависти к себе лучше чем украинцы в интернетах. Меня хватило на год Так что теперь придерживаюсь мнения что происходящее - это нечто кармическое. "И нашим воздается, и вашим". Жаль только что адекватные и непричастные тоже страдают, но так происходило всегда и везде, что поделать. К слову, про телевизор - на укрТВ же не обесчеловечивали россиян, правда? Именно поэтому они не несут потом ненависть ко всему русскому в интернеты, да? (ладно, ладно, сарказм, у них поводы весомее)
Могу найти пользователей с форумов 2007-2010 готов, где выцеплю с пару сотен (условно) пользователей с черно-красным флагом и симпатиями к нацистской символике и атрибутике. Вы правда думаете что это началось в 2014? Хах. При этом это даже не будет тяжело, так как многие украинцы гордятся подобными взглядами и активно их демонстрируют. Как у нас, адепты "имперского флага", того же пошиба выродки. Но любые околонацистские веяния у нас душатся государством уже около 15 лет, так что они стали прятаться под личиной православия, патриотизма, царской России, спорта. Теперь как раз заПутена такие топят громче всех. Но уровень неадекватного радикализма все равно в обществе стал заметно ниже.
Если вам так сильно уж интересны мои взгляды - я ненавижу лишь два вида людей - быдло и радикалов, в любых ипостасях. Для меня и радикальный заПутинец, и радикальный русофоб, и радикальный веган - одинаковы. Все они - жертвы и заложники своей зашоренности и упрямства.
В общем, прошу прощения, но мне не интересно обсуждать политику, так что предлагаю дискус завершить.
@Ринне Соногами, так, если про твою лужайку говорят, зачем ты стрелку кидаешь в чужую лужайку. Сам же только что сделал акцент на том, что она чужаяНе пытайся переобуться, когда поймали с поличным
@lehtizdaen,@Enimant37 больше, чем 35. Делать дырку в полу и ставить в квартире бойлер для подогрева воды всяко лучше, чем считать, что Солнце вращается вокруг Земли (или наоборот, я точно не помню), верно?
@Rudo99@lehtizdaenЕдинственное, чего не понял - зачем тебе делать отдельную дырку в полу для бойлера, когда киевляне и так имеют централизированную канализационную систему для воды. Внезапно эта система подходит как для горячей, так и для холодной воды. Но видимо "дырка в полу" всё же ближе и роднее.
@lehtizdaen,@WarwaksТак почему же в одном из самых современных городов мира такая устаревшая система отопления?
Паровое отопление Нью-Йорка берет свое начало с конца 19 века, когда местные власти решили сделать в городе централизованную систему отопления. Уже тогда в Нью-Йорке стали появляться высотки и отопление горячей водой было невозможно, потому что на верхние этажи давления воды просто не хватало. А горячий пар поднимается по трубам сам собой.
В таком типе отопления много минусов
1. Пар в батареях очень шумит
2. Паровые батареи не очень то и безопасны. Температура пара всегда больше 100 градусов. Прикоснувшись к такой батарее легко получить ожоги.
3. Такую систему сложно регулировать. Поэтому зимой в Нью-Йорке часто можно увидеть открытые форточки.
4. Излишки пара нужно выбрасывать в атмосферу, чтобы избежать аварий. Поэтому на Манхеттене часто можно увидеть торчащие посреди улицы оранжево-белые полосатые трубы, из которых со свистом вырываются клубы пара
Но есть и плюсы
1. В паровой системе используется пар с действующих электростанций
2. Не нужны насосы, которые поднимают тепло на последние этажи огромных Нью-Йоркских высоток.
Так почему же в Нью-Йорке до сих пор не поменяют систему отопления?
Все просто. Это самая большая паровая система в мире и, чтобы перейти на водяное отопление понадобится перекопать весь город, сменить километры труб и потратить миллионы долларов.
Тогда как в тоталитарных режимах, да и на Украине тоже, используется водяное отопление. В отличие от американцев, товарищ Сталин знал толк в экономии и первый в мире начал строить такие системы массово и централизованно. Плюсы очевидны: греть воду дешевле, чем превращать в пар, а греть её массово — вообще копейки по сравнению с тем, как тот же объём индивидуально греть тысячами бойлеров.
С другой стороны, лучше уж бойлер, чем когда из-за сгнивших труб вообще никакой воды нету, это да.
Единственное, чего не понял - зачем тебе делать отдельную дырку в полу для бойлера, когда киевляне и так имеют централизированную канализационную систему для воды. Внезапно эта система подходит как для горячей, так и для холодной воды. Но видимо "дырка в полу" всё же ближе и роднее.
@Кот-бегемот,Я понимаю, сочетание слов "логика мира" довольно сложное для восприятия, но почитай хотя бы определение этого выражения, ты справишься.
Логика в произведении хоть какая то всегда должна быть, иначе это будет безыдейным набором фансервиса. Что собственно и случилось с тайтлом.
Мир не начал существовать с появлением в нем Тани. Но в итоге, за "неизвестное количество лет" существования магов некоторые страны не придумали ни контрмер, ни противовеса, на аналога. И при этом - существуют. Проводя параллели с наим миром - Я.О. впервые испытали в США в 45 году, а в СССР - всего через 4 года, в 49. Потому что понимали - каждый год задержки это огромный удар по суверенитету державы. Что было наглядно продемонстрировано на японцах.
А вот с магами такого почему то нет, при том что гонка вооружений в тайтле присутствовала (разные технологии передвижения по воздуху). Именно поэтому логика мира трещит по вам.
@Кот-бегемот@cocblcka,Логика не имеет никаких приложений в реальном мире.
Марвин Ли Мински
Возможно, в их мире, магия имела не такую огромную значимость как в др. мирах с маной, но как показывает вселенная Тани, то люди откровенно говоря недавно её освоили, и именно благодаря технике, которую они изобрели для нужд магии.
Скорее всего, в их мире произошёл некий революционный научный прорыв, который позволил им увидеть новый вид экзотической материи(магии), а в дальнейшем уже использовать его в военных нуждах. Не все страны успели освоить данный тип технологии, поэтому и существуют до сих пор такие страны, у которых нету колдунов.
@cocblcka@MaybeNextTime, да не жалуюсь, а твои?@Кот-бегемот,До кучи могу вспомнить, что многие города маскировали известные строения под типовую застройку, чтобы у нападающей авиации было меньше ориентиров. И где оно всё? А этого нет, потому что "маги это клуто, пиу-пиу-бабах!".
"Изи гайд, как определить сало без регистрации и смс". Зигануть не забудь на радостях. Не можешь жить без поиска врагов повсюду? Как же тяжела жизнь украинца, везде враги, мда.
Т.е. - ты так и не понял, что я пишу не про "доступность технологии всем странам", а про контрмеры? Если что - контрмеры, это, например "авиация - пво", "танки - противотанковые орудия". А то вдруг срач лишь из-за того, что ты термин не понял.
@Кот-бегемот,@Rudo99@cocblcka,@cocblcka, В аниме в качестве защиты от магов используют своих собственных магов. Магов слишком мало, чтобы ради них разрабатывать отдельный вид ПВО. Маги отлично сбиваются с земли, что и показано в сериале, когда сбивали корректировщиков огня. ГГ и её отряд - асы и являются выдающимися солдатами по сравнению с рядовыми магами. Маги не универсальное оружие, так как постоянно совершенствующаяся авиация начинает подавлять магов в воздухе. Таня весь сериал втирает зрителю, что методы войны совершенствуются и меняются с течением времени, поэтому и подходы к ведению войны тоже должны меняться. При наличии магов - Райх развивает инновационное ракетное вооружение. Развитие ПВО в первую очередь зависит от развития авиации/ракет.@cocblcka@Rudo99,Именно в этом ключе мне и показалось сомнительным, что полностью военизированная Федерация, которая преподносилась как почти равная по войсковой силе настолько "легко и просто" слита. Попросту получается, что методы войны развивались только в Империи, а остальной мир видел новые технологии и просто... существовал.
Та же Таня еще с детства тренировалась быть боевым магом, то есть этой технологии минимум с десяток лет. Учитывая количество вариаций артефактов (и... эээ... "летающих мётел"? уже точно не вспомню, но 3-4 абсолютно разных вида технологии там было) - технология параллельно развивалась в разных странах. За 10 лет разведки и контрразведки не обнаружить выгоду в новой технологии и загонять потенциально крайне полезных магов в резервации? Как то слишком опрометчиво.
В целом, я понял почему я предвзято отнесся к полнометражке - мне не понравилось то, что была слита местная "сила" стран в угоду противостояния Тани и Мэри. Хотя, признаю, что это вполне разумно в рамках сюжета - персонажи и его действия первичны, мир вторичен. Стандартное повествование, как в относительно коротких рассказах или повестях.
Если бы вы почитали, что мне в лс еще нахрюкали (потому что "речью" или "письмом" это точно не назвать) с твинка - так бы не говорили
отвечаю им взаимностью) аниме обсуждаем проводя исторические параллели.Как же в интернетах любят додумывать за собеседника, притягивать эфемерных "совколюбов", "телевизор", что там еще, "империалистические наклонности", и т.д. Лично я был против происходящего, даже сейчас, но никто не справляется с выращиванием ненависти к себе лучше чем украинцы в интернетах. Меня хватило на год
К слову, про телевизор - на укрТВ же не обесчеловечивали россиян, правда? Именно поэтому они не несут потом ненависть ко всему русскому в интернеты, да? (ладно, ладно, сарказм, у них поводы весомее)
Могу найти пользователей с форумов 2007-2010 готов, где выцеплю с пару сотен (условно) пользователей с черно-красным флагом и симпатиями к нацистской символике и атрибутике. Вы правда думаете что это началось в 2014? Хах. При этом это даже не будет тяжело, так как многие украинцы гордятся подобными взглядами и активно их демонстрируют. Как у нас, адепты "имперского флага", того же пошиба выродки. Но любые околонацистские веяния у нас душатся государством уже около 15 лет, так что они стали прятаться под личиной православия, патриотизма, царской России, спорта. Теперь как раз заПутена такие топят громче всех. Но уровень неадекватного радикализма все равно в обществе стал заметно ниже.
Если вам так сильно уж интересны мои взгляды - я ненавижу лишь два вида людей - быдло и радикалов, в любых ипостасях. Для меня и радикальный заПутинец, и радикальный русофоб, и радикальный веган - одинаковы.
Все они - жертвы и заложники своей зашоренности и упрямства.
В общем, прошу прощения, но мне не интересно обсуждать политику, так что предлагаю дискус завершить.
Коммунистов попрошу не вылазить из своих гулагов.
@S JohnКоммунистов попрошу не вылазить из своих гулагов.
@iHeck@S John, и?@S John@iHeck, исторический опыт. Впрочем, как известно, главный опыт истории заключается в том, что она никого ничему не учит.@iHeck@S John, Проповедовать? Не припоминаю что, занимался чем-то таким.Проповедуеш здесь ты.