Вообще, в пятой серии я как-то надеялся, что гг освоит автофелляцию, а он всего лишь лепил онигири на своем члене, ну, мб, для кого-то сойдет за фансервис.
Ну и наркомания, если честно. Хоть аниме ещё не закончилось, но, думаю, ничего там сверхособенного не будет, так что напишу отзыв сейчас. Что мы видим: туповатого гг Субару,
который разговаривает со своим лобковым волосом
и не менее туповатый юмор. Сюжет, будто придумывали детсадовцы. Тем не менее, у меня ни разу не возникло желания дропнуть. Возможно, это потому, что серии всего по 5 минут, да и сюжет простой и понятный. В общем, если кому-то, как и мне нравятся тупые шутки, то порекомендовать к просмотру могу, а ценителей эстетики от всего происходящего кондратий хватит.
Что можно сказать о своих впечатлениях после просмотра? Хмм... Думаю, что это полная ерунда. Начало было хорошее и первые 4 серии, пожалуй, были действительно интересными и забавными. Но после пошел сортирный юмор, полная наркомания. От этого было тошно, но смотрела это аниме с мыслями : "Может дальше будет лучше?", но мои ожидания не оправдались. Многие в самых первых сериях шумели и негодовали, мол, женский фансервис подъехал. Увы, но он был только в первой серии, а дальше про него все забыли. Да и для парней там есть девушка, что светит своими формами. Комедия данного тайтла не для каждого человека. Может, даже только для каких-нибудь отбитых парней, которым доставляют собственные лобковые волосы... Мне стыдно, что посмотрела это аниме. Следовало дропнуть после 3-4-й серии, как сделали многие разумные. Я ставлю 4/10 лишь за хорошее начало, полагаю. Да и рисовка приятна глазу. Опенинг тоже неплохой, пожалуй, один из лучших на короткометражки.
@Dazzle2, а что парням нельзя смотреть и оценивать аниме для девушек? Как будто здесь установлены какие-то конкретные рамки. Да и в отношении этого аниме подобное высказывание, в целом, не применимо.
@Matigo, @Dazzle2, особенно можно этот двойной стандарт лицезреть на всяких эттиподобных тайтлах. Как лицезреть женские телеса в этти так мракобесие и разврат, а как в "аниме для девушек" мужские так это исскуство и вообще вас никто не заставляет это смотреть. Будто бы этти в учебные планы входит или каждое утро на работе крутят
@Matigo, эм.. ну ты же сам написал что это аниме для "девушек" но это было и так очевидно, и еще ты написал что не можеш его "нормально оценить" потому как оно для девушек, - вуд фейс?)
обычно это что то на подобии посмотрите он стесняется перед другим мужиком из за сосков,о господи это так смешно
Женский фансервис оттуда никуда не пропадал. ЭТО и есть женский фансервис (точнее не фансервис а юмор для женщин, по крайней мере в представлении создателей аниме), т.к. ни в одном аниме для парней с сортирным юмором такого нет. Может где-то в американском пироге может что-то подобное проскочить разве что, ну так мы об аниме а не американских фильмах разговариваем
Мною просмотрено Моя оценка 4 из 10 Кое как осилил, такую дичь нужно смотреть когда обкурился Если кто посмотрел 4 серию и ему не противно от такого умора, то сей тайтл для него. Что же касается самого петросянского юмора в этом сериале, то задатки есть, однако треш, который нам показывают, убивает всю охоту смотреть дальше Крайне не рекомендую к просмотру
Что мы видим: туповатого гг Субару,
В общем, если кому-то, как и мне нравятся тупые шутки, то порекомендовать к просмотру могу, а ценителей эстетики от всего происходящего кондратий хватит.
Хмм... Думаю, что это полная ерунда. Начало было хорошее и первые 4 серии, пожалуй, были действительно интересными и забавными. Но после пошел сортирный юмор, полная наркомания. От этого было тошно, но смотрела это аниме с мыслями : "Может дальше будет лучше?", но мои ожидания не оправдались.
Многие в самых первых сериях шумели и негодовали, мол, женский фансервис подъехал. Увы, но он был только в первой серии, а дальше про него все забыли. Да и для парней там есть девушка, что светит своими формами.
Комедия данного тайтла не для каждого человека. Может, даже только для каких-нибудь отбитых парней, которым доставляют собственные лобковые волосы... Мне стыдно, что посмотрела это аниме. Следовало дропнуть после 3-4-й серии, как сделали многие разумные.
Я ставлю 4/10 лишь за хорошее начало, полагаю. Да и рисовка приятна глазу. Опенинг тоже неплохой, пожалуй, один из лучших на короткометражки.
NO HOMO!
Женский фансервис оттуда никуда не пропадал. ЭТО и есть женский фансервис (точнее не фансервис а юмор для женщин, по крайней мере в представлении создателей аниме), т.к. ни в одном аниме для парней с сортирным юмором такого нет. Может где-то в американском пироге может что-то подобное проскочить разве что, ну так мы об аниме а не американских фильмах разговариваем
Моя оценка 4 из 10
Кое как осилил, такую дичь нужно смотреть когда обкурился
Если кто посмотрел 4 серию и ему не противно от такого умора, то сей тайтл для него.
Что же касается самого петросянского юмора в этом сериале, то задатки есть, однако треш, который нам показывают, убивает всю охоту смотреть дальше
Крайне не рекомендую к просмотру