@casper1k, а ты у нас праведник честности? Такую же претензию можно и тебе сказать, а ты точно у нас посмотрел все аниме что отметил? Типичный челик с шики- это ты. Пакость которая привязывается к людям по поводу и без. Рофлер нашелся, тоже мне. Да я смотрю аниме с 13 лет если не раньше, и это мое дело что и сколько я смотрю.
@Ананасовый туман, люблю стрелки ) ну я свои тайтлы все посмотрел) не для галочки) заметь не я писал сколько лет смотрю) почему я пристал так сказать к твоим тайтлам? и почему не верю? человек который за 300 тайтлов имеет за спиной( не для галочки) уже понимает что к чему) и не пишет бред такой как ты написал*а) так что я даже не знаю что тебе ещё написать) ибо ты тупо не понимаешь о чем я писал изначально )
@casper1k, да я не понимаю о чем ты пишешь, как и все остальные люди которые цепляются. И что же я должна понимать после просмотра тайтлов? Я смотрю аниме потому что мне это нравится и потому что больше нечего делать. А не для того что бы понимать людей.
@Ананасовый туман, ок раз ты так просишь) человек который имеет за плечами 500 тайтлов ) уже понимает что такое есть сёнен) и понимает что примерно будет далее) тем более если человек просмотрел с 2 сезона определенного аниме.Он может уже понять что и как пойдет по сюжету) а не писать то что ты написал*а в своём первом коменте ) ну как я понял что беседу введу с девушкой) ну тут тяжко) уж проще забить) ибо это как об стену биться) ибо человек тупо не понимает свой тупизм)
@Malalit, если говорить конкретно за смерти, то в ФТ их даже больше, чем в том же ВП, вроде как). Из антагонистов по крайней мере точно, да и положительных скорее всего. К тому же человек явно понимает, что главного героя не убьют, так что вопрос был задан не по этой теме, мертв он или нет, а просто, что с ним произошло. И к чему тут происходящее первых двух сезонов? Там тоже были неплохие, неожиданные моменты. Не сценарный шедевр конечно, но все же. Понятное блин дело, что будет Хэппи Энд, это и дурачку ясно, но конкретно предсказать детально сюжет - нельзя. В третьем сезоне, на сколько я знаю, будет много интересных событий. Что за "Довакин" кстати?
@Singhostus, ну я не знаю.Мб для крутости ) никогда таких не понимал и не пойму) просто когда человек просмотрел то количество аниме которое у него в списке(ну от 300+ тайтлов), он не будет писать бред.Ибо уже будет шарить в жанрах и разбираться)
@casper1k, Ну в 95% сериалов, фильмов и мультиков концовка понятна сразу. Просто интересно какие из возможных вариантов выберут герои. А если не умеешь отключать вангу и не сопереживаешь, то какой смысл вообще смотреть.
Скажите мне кто-то, кто читал мангу, Гилбертс появится ? Я так давно его жду, а о нем все будто бы забыли, какое задание может быть важнее спасения королевства .
И к чему тут происходящее первых двух сезонов? Там тоже были неплохие, неожиданные моменты. Не сценарный шедевр конечно, но все же. Понятное блин дело, что будет Хэппи Энд, это и дурачку ясно, но конкретно предсказать детально сюжет - нельзя. В третьем сезоне, на сколько я знаю, будет много интересных событий.
Что за "Довакин" кстати?