@Pyuer, авторы, конечно, всегда хотят снять продолжение, а вот дадут ли им на это денег, зависит от того, насколько популярен в Японии первый сезон и манга. Погуглил. Манга пока состоит из 5 или 6 томов. Материала на второй сезон еще нет.
Довольно милая тематическая ОВА про фестиваль. Очень уж люблю тему японской культуры в аниме. Местами забавная (в духе самого аниме), потому что мысль о том, что полулюди боятся нечисти, немного абсурдна (однако именно это "очеловечивает" их в глазах зрителя: девочки раскрываются как обычные подростки). Сакиэ как всегда божественная (особенно в юкате, моё сердце похищено). В конце есть намёк на новый сезон, который, к слову, хотелось бы увидеть, но не факт что он будет.
Мило, уютно, приятно и так по-доброму. Меня наполняет умиротворение, и теплота неторопливо разливается внутри. После просмотра не покидает ощущение радости и спокойствия на душе... Может, этот отзыв и ужасен, но время, которое я провёл за просмотром, я провёл на "отлично". Потому-то и выставляю заслуженные 8 из 10.
Было бы здорово!
@Anastasiya-AsteriskА Сато сан просто восхитительна.)
@blackdiamond, Будем ждать.@4-1-|2 g-e-a-r@Dark.HeroX@Anastasiya-Asterisk@a-i-r g-e-a-r,@Imperatorus@Pyuer, авторы, конечно, всегда хотят снять продолжение, а вот дадут ли им на это денег, зависит от того, насколько популярен в Японии первый сезон и манга. Погуглил. Манга пока состоит из 5 или 6 томов. Материала на второй сезон еще нет.@Gravity Falls, только попахивает, на деле он не такой)момент обоюдного испуга топовый
В конце есть намёк на новый сезон, который, к слову, хотелось бы увидеть, но не факт что он будет.
Меня наполняет умиротворение, и теплота неторопливо разливается внутри. После просмотра не покидает ощущение радости и спокойствия на душе...
Может, этот отзыв и ужасен, но время, которое я провёл за просмотром, я провёл на "отлично".
Потому-то и выставляю заслуженные 8 из 10.