короче аниме такой себе на любителя как по мне лучший все же гг в "https://shikimori.one/animes/23847-yahari-ore-no-seishun-love-comedy-wa-machigatteiru-zoku" но и такой пойдет экшона крайне мало хотя ожидал большего 5/10.
@kariya-dono, ну раз первый, то и я подушню. Гг повезло, что он увидел не в то время не в том месте Ибуки, то есть это чистая случайность, рояль если говорить прямо
@c.Albedo, но это данность, увы. А так можно приплести и то, как он
подгонял болезнь Хорки, чтобы её вывести с острова. Тем более, что имхо не каждый так сходу заметит, что она простудилась, тут надо признать, Хорка держала морду кирпичом. Ладно, может я и не прав, но сама идея по болезни выдавить одноклассника с экзамена - это мб надо ещё уметь.
Решил пересмотреть вот в связи со 2 сезоном. Категорически запрещено смотреть если прочитал ранобу. Такая жуть берет... как можно настолько перемешать события, добавить то чего не было, вырезать то что важно и тд...
@God_Of_Gods, ну тут слишком разные тайтлы и персонажи, я б не сравнивал. Там ромком с аля социо-фобом, а тут у нас игры разума, по мне так уже к Гиасу и то ближе. Ну только в масштабе поменьше
Если бы не самый конец и завязка для второго сезона, поставила бы 5 за этот несуразный кринж. Пафосный злодей; неприступная подружка героя; милые тяночки с 4 размером; парни, которые не делают в аниме ничего, кроме как пускают слюни на тянучек, - отличный набор. В целом, кроме гг, не вижу интересных характеров. Далее - ПОЛОВИНУ аниме решали проблемы персонажа, который не делает в сюжете абсолютно ничего. Зачем??? Это всё, по моему мнению, утягивает ценность тайтла или, по крайней мере, сезона, на дно. Даже пляжный эпизод впихнули)))
@Merteg@kariya-dono, ну раз первый, то и я подушню.Гг повезло, что он увидел не в то время не в том месте Ибуки, то есть это чистая случайность, рояль если говорить прямо
@kariya-dono@c.Albedo, но это данность, увы.А так можно приплести и то, как он
Категорически запрещено смотреть если прочитал ранобу. Такая жуть берет... как можно настолько перемешать события, добавить то чего не было, вырезать то что важно и тд...
@God_Of_Gods, ну тут слишком разные тайтлы и персонажи, я б не сравнивал. Там ромком с аля социо-фобом, а тут у нас игры разума, по мне так уже к Гиасу и то ближе. Ну только в масштабе поменьшеЭто всё, по моему мнению, утягивает ценность тайтла или, по крайней мере, сезона, на дно. Даже пляжный эпизод впихнули)))
@HobThreeage,@Neptune Empty Heart@Mapperino, тоже не могу понять, но чисто вкусовщина, всё-таки@Mapperino, фанбаза, видимо, любит именно такое кушать. именно такие тайтлы, где огромная грудь.@Choujin Z@Neptune Empty Heart, аристократы духа, знают цену женской красоте и строго относятся к ее совершенному воплощению.@Neptune Empty Heart@Choujin Z,@c.Albedo@raevsky_sellout, его нужно было сделать пускающим слюни от сисек девиц?