@Друг народа, А ты, увы, очередной шаблонный кусок стереотипов. Мне не о чем с такими разговаривать, да и развитие диалога знаю, вы ничем не отличаетесь. Продолжай дальше свой монолог, разговор окончен.
Хоть и спешл, но скорее лучше это назвать клипом. Хотелось бы конечно полноценную серию по Юрцу, но и от этих двух минут получила море удовольствия Это было максимально дерзко и горячо. Момент с перчаткой мне очень зашел, после него захотелось шипперить этих двоих, хотя раньше была хладнокровна к этому пейрингу. И жаль, что Отабек не вышел полноценно на лед, хотела бы посмотреть на их парное катание, но тогда наверно пришлось бы вызывать пожарных P.s. Не опасно ли так раскидываться вещами на льду?
Одним словом: горячо. Представляю, что было бы, если бы Отабек тоже катался😏 Момент с перчаткой убил наповал, стала шипперить их еще больше. Музыка в стиле Плисецкого, катание офигенное. 10/10!!
я не могу, это идеальноооо...… с подругой посмотрели у каждой с носа кровь пошла. очень ярко выражена дерзость Плисецкого что очень даже вдохновляет. ждем фильм)
@Narendil, опасно) поэтому существует запрет на соревнованиях бросать одежду на лед (и многие другие запреты, реквизит брать на лед или сальто делать, например), однако в показательных выступлениях можно т.к. шоу
@YooLoo, ты самая автоматическая девушка, что я встречал.@°Morra°p.s. к тайтлу отношусь как к художественному произведению положительно
@°Morra°@Друг народа, А ты, увы, очередной шаблонный кусок стереотипов. Мне не о чем с такими разговаривать, да и развитие диалога знаю, вы ничем не отличаетесь. Продолжай дальше свой монолог, разговор окончен.@Закат Загитовой@Sephira, Я знаю, что раса негроидная, это все вменяемые люди знают, суть была в другом.Рада за вас.
@YooLoo, ололо, я столкнулся с высокодуховным куском индивидуальностей. Ну, ладно, держись же:@Tikhoplet Xei@Усами Акихико, тут не нужна озвучка, т.к. ни монологов, ни диалогов нет, только катание на льду под рок-н-ролл.Это было максимально дерзко и горячо. Момент с перчаткой мне очень зашел, после него захотелось шипперить этих двоих, хотя раньше была хладнокровна к этому пейрингу. И жаль, что Отабек не вышел полноценно на лед, хотела бы посмотреть на их парное катание, но тогда наверно пришлось бы вызывать пожарных
P.s. Не опасно ли так раскидываться вещами на льду?
@Lina_MactireПредставляю, что было бы, если бы Отабек тоже катался😏
Момент с перчаткой убил наповал, стала шипперить их еще больше. Музыка в стиле Плисецкого, катание офигенное. 10/10!!
с подругой посмотрели у каждой с носа кровь пошла. очень ярко выражена дерзость Плисецкого что очень даже вдохновляет.
ждем фильм)
@Narendil, опасно) поэтому существует запрет на соревнованиях бросать одежду на лед (и многие другие запреты, реквизит брать на лед или сальто делать, например), однако в показательных выступлениях можно т.к. шоу