@Дед Иванович, Глаза протри там про озвучку Кошек сказано, а не про Тар-тяна. И деньги пойдет не мне а Студии Фронда. Ну и смотри а ансабе, в чем проблема? Задолбали. Вам нужен перевод, при этом вы не думаете, что это не легкое занятие на которое нужно свободное время.
@K.B. Caps, Эммм, если что я про себя говорил, что сам для себя буду переводить и преодолевать лень. Я знаю как это трудно переводить, и ничего от вас не требую, и ни разу не писал, возмущался или требовал лично от вас перевода. Сам посмотрел с переводчиком. У меня просто вопрос зачем вы этим занимаетесь, если так агрессивно постоянно настроены? Кто никак не может досмотреть досматривайте, там в принципе все понятно.
@Дед Иванович, Глаза протри там про озвучку Кошек сказано, а не про Тар-тяна. И деньги пойдет не мне а Студии Фронда. Ну и смотри а ансабе, в чем проблема? Задолбали. Вам нужен перевод, при этом вы не думаете, что это не легкое занятие на которое нужно свободное время.@Дед Иванович@K.B. Caps, и тем не менее спасибо за перевод 32 серии@Или нет, а с чего им быть на сабсе, если он помер?@Tengu 88, не развяжет.@Tengu 88@Banzay11, Когда сабы ждать? Что-то долго переводите.@Banzay11@K.B. Caps, развяжем.@K.B. Caps@Tengu 88, развязаться может только пупок. Пока Тоиро не будет расстрелян на Красной площади, я не вернусь.@Tengu 88@K.B. Caps, готово.@K.B. Caps@Tengu 88, какого из Путинов ты убил? Там уже новый с конвейера сошел. Снова во благо государства борется, чтобы мы еще чаще дохли.@Tengu 88@K.B. Caps, банкетного.@K.B. Caps@Tengu 88, пристрелил одного, а заместо него три новых прибыло. Спасибо тебе!@Tengu 88@K.B. Caps, ты сориентируйся один или три, я правильно понимаю, что где-то есть завод по производству Тоирычей?@K.B. Caps@Tengu 88, вообще-то я про Плешивого.@Tengu 88@K.B. Caps, Плешивый в сделку не входил, он был бонусом к основному заказу.@K.B. Caps@Tengu 88, Тоиро прощен, так что я приложил к нему свою длань и он воскрес.@Tengu 88@K.B. Caps, готово.@K.B. Caps@Tengu 88, а потом пришел Путен и накормил всех подсолнечным маслом. HAPPY END!@K.B. Caps, Эммм, если что я про себя говорил, что сам для себя буду переводить и преодолевать лень. Я знаю как это трудно переводить, и ничего от вас не требую, и ни разу не писал, возмущался или требовал лично от вас перевода. Сам посмотрел с переводчиком. У меня просто вопрос зачем вы этим занимаетесь, если так агрессивно постоянно настроены? Кто никак не может досмотреть досматривайте, там в принципе все понятно.@K.B. Caps@Banzay11, действительно.