как же я ору с людей, которые на кой-то чёрт заходят в аниме с такими жанрами и выливают своё мнение. ну просто жить спокойно не могут) а по факту аниме - как-то сомнительно, что оно выйдет. даже арт тот же самый, что был несколько лет назад.
@Btooom, И правда, что не сезон, так параша: одни хентаи штампованные выходят. Хоть бы качественным яоем разбавляли иногда. А насчет этого тайтла ты прав(а), действительно шлак какой-то. Слабовато...
Только по PVшкам я понял суть аниме - это некая смесь анимешек Икс, Седьмой дух и D.N.Angel. Объясню, почему я так думаю. В роликах чёрным по белому был показан шаблон сюжета: "Жили два друга Метель и Вьюга, один с запада, другой с юга...", два друга оказались по разные стороны баррикад, один оказался "героем", другой "злодеем", а мир или высшие силы заставили их бороться друг против друга. Возможно они даже не подозревали о сущностях друг друга - утром друзья, а ночью враги. Между двумя друзьями есть третий - он главный герой от чьего лица ведётся повествование и связующее звено между двумя друзьями/врагами. Аниме "Икс", это пример противостояния "добра" и "зла", борьбы против самого себя и выбор спасения или уничтожения мира. Если вы не дождались выхода "Отражение полумесяца", то утешьте себя просмотром этого тайтла, ибо в нём есть всё чего вы ждали от Отражения и даже больше. "Седьмой дух" - сложный сюжет, но если описать в двух словах - "погоня за истиной", он как луковица понемногу отслаивается, что бы в конце увидеть правду и тогда сделать свой выбор. Если вы до сих пор ждали Отражение, но не смотрели Седьмой дух, то я вас не понимаю... "D.N.Angel", вся суть этого аниме - "Днём он обычный ОЯШ, а ночью падший ангел с благородным сердцем". P.S. Добрый человек, который знает первоисточник(если он вообще есть) этого несостоявшегося аниме, напиши мне в личку. Лишняя доза гейроина мне не помешает. P.S.S. Я уже прочитал оригинал завязки сюжета. И это не "сверхъестественное", а "фэнтези" для начала. И я ушёл недалеко от истины в своих догадках, только вот "два друга" знали кто они такие и не "оказались по разные стороны баррикад", а "родились по разные стороны баррикад". Мир, это не альтернативная Япония, как можно подумать по роликам, а два противоборствующих государства, которых населяют Демоны и генномодифицированные люди. Школа/Академия - нейтральная территория созданная ради процветания и мирного будущего обоих государств, а так же центр событий в истории. "Два друга, один с запада, другой с юга" и каждый является знатным наследником в своем государстве, третий же друг есть доказательство нарушенного Вето своими родителями и, видимо, тот ключик, что поможет спасти этот мир. Если сюжет не сольют и аниме вообще выпустят, то #Ябыпосмотрел. P.S.S.S. *матюк-матюк-перематюк*, это ОВА! А завязка на сезон из 26 серий, блин. Что я здесь делаю? Зачем это вообще ждать? Мне тогда ролика хватило.
@Владлен Исса,@Юля Южинаа по факту аниме - как-то сомнительно, что оно выйдет. даже арт тот же самый, что был несколько лет назад.
@Romantic, уж лучше пусть никогда не выйдут продолжение твоих любимых аниме@Romantic@Romantic, молчал бы в тряпочку@Romantic@Владлен Исса,@Юля Южина, +2 в игноре@Bishounen@Btooom, И правда, что не сезон, так параша: одни хентаи штампованные выходят. Хоть бы качественным яоем разбавляли иногда. А насчет этого тайтла ты прав(а), действительно шлак какой-то. Слабовато...@Btooom@Bishounen, Ты думаешь это смешно ?Открыл твой профиль, увидел в просмотренных : "яой" и остальное гейское аниме. Все стало на свои места.
Аниме "Икс", это пример противостояния "добра" и "зла", борьбы против самого себя и выбор спасения или уничтожения мира. Если вы не дождались выхода "Отражение полумесяца", то утешьте себя просмотром этого тайтла, ибо в нём есть всё чего вы ждали от Отражения и даже больше.
"Седьмой дух" - сложный сюжет, но если описать в двух словах - "погоня за истиной", он как луковица понемногу отслаивается, что бы в конце увидеть правду и тогда сделать свой выбор. Если вы до сих пор ждали Отражение, но не смотрели Седьмой дух, то я вас не понимаю...
"D.N.Angel", вся суть этого аниме - "Днём он обычный ОЯШ, а ночью падший ангел с благородным сердцем".
P.S. Добрый человек, который знает первоисточник(если он вообще есть) этого несостоявшегося аниме, напиши мне в личку. Лишняя доза гейроина мне не помешает.
P.S.S. Я уже прочитал оригинал завязки сюжета. И это не "сверхъестественное", а "фэнтези" для начала. И я ушёл недалеко от истины в своих догадках, только вот "два друга" знали кто они такие и не "оказались по разные стороны баррикад", а "родились по разные стороны баррикад". Мир, это не альтернативная Япония, как можно подумать по роликам, а два противоборствующих государства, которых населяют Демоны и генномодифицированные люди. Школа/Академия - нейтральная территория созданная ради процветания и мирного будущего обоих государств, а так же центр событий в истории. "Два друга, один с запада, другой с юга" и каждый является знатным наследником в своем государстве, третий же друг есть доказательство нарушенного Вето своими родителями и, видимо, тот ключик, что поможет спасти этот мир. Если сюжет не сольют и аниме вообще выпустят, то #Ябыпосмотрел.
P.S.S.S. *матюк-матюк-перематюк*, это ОВА! А завязка на сезон из 26 серий, блин. Что я здесь делаю? Зачем это вообще ждать? Мне тогда ролика хватило.
Можно уже начало?
@жи есть@Kety, похоже, что оно там уже давно умерло и не воскреснет.