Я единственный человек на этом сайте который посмотрел все 3 сериала и полнометражки по данной вселенной. Основной сериал, предыстория (которую к сожалению не закончили, но я надеюсь после этого мувика они за нее возьмутся) и последний сериал, про новое поколение. Война богов и людей, 300 различных героев, эпопея длинной в три поколения) Saint Seiya: Legend of Sanctuary конечно же посмотрю)
Я единственный человек на этом сайте который посмотрел все 3 сериала и полнометражки по данной вселенной.
я даже не буду спрашивать как ты асилил омегу. хотя нет, спрошу. КАК?! а, вообще, меня расперла зависть - придется теперь смотреть омегу если кто-то смог, то и я смогу! гори моё космо!
@Sleepwalker, На него у меня ушло примерно 4 месяца (смотрел когда было время). В Омеге самая занудная это вторая арка (из четырех) про золотых святых. В 3 и 4 он уже больше похожа на прошлые сериалы, стихии и камешки уходят в прошлое и возвращаются рюкзаки с броней святых. И в этих последних арках герои из первого и третьего сериалов сражаются со злом вместе) Еще я не пойму почему на всех сайтах пишут что это ремейк, когда омега это полноценное продолжение.
Еще я не пойму почему на всех сайтах пишут что это ремейк, когда омега это полноценное продолжение.
это толком и не продолжение, тк автор к этому сериалу не имеет отношения, скорее "по мотивам" он сейчас рисует некст дименшен - его личное переложение истории лост канваса (к которому он тоже толком не имеет отношения, кроме того, что его сюжеты из сейнт сейи за основу взяты и переделаны).
а правда что в омеге какой-то йуный сейнт говорил "мне надоело быть сейнтом, я становлюсь рок-звездой!"? скрины на глаза попадались с этим, не понятно - стеб не стеб)
@Sleepwalker, В первой появилось много чего нового (стихии-камни-Палаэстра). Упор во второй делается на прохождение 12 храмов. 3-4 арки это как три OVA первого сериала, когда бывшие враги и друзья объединяются для совместной борьбы. По поводу рок-звезды: после войны с Марсом святые занялись своими делами (война им оставила плохие воспоминания), один из них стал рокером. Когда началась новая угроза, друзья пришли за ним) Все герои из первого сериала (никого не забыли) появятся в этих арках, так что кто смотрел основной сериал, тому будет намного интересней)
Сюжет сокращен по максимуму и вырезано все что только можно (1-73 серии первого сериала), он не идет ни в какое сравнение с оригинальным сериалом. Герои очень изменены (а некоторые даже пол поменяли в сравнении с оригиналом!!!). Только графика порадовала, спец эффекты и анимация, все современное и высочайшего качества, она тут на 10 баллов.
@Sleepwalker,Лол, об этом фильме раньше тебя слышал
@WinkelНу и кто тут неадекват после таких "умных" утверждений?
@Winkel@bol, вряд ли раньше меня, я его с 2010го года жду))или когда там его впервые анонсировали))
@bol, слюнтявенько)@Winkel@bol,эт фигурки не к мувику, а к ориджинал сейнт сейе)
но вообще, учитывая, что сейлормун делалась по мотивам сейнт сейи - таки что-то в этом есть : D
@Winkel@bol, лол, такая лютая хрень по трейлеру : Dно смотреть буду, куда я денусь)
vk.com/ani_manga_your_dream
@Superman41k@krendel, из-за стоп-кадра подумал что трансформеры))@Romantic,@Winkel@Kitt, гордишься собой, не так ли.@Kitt@Kitt,я даже не буду спрашивать как ты асилил омегу.
хотя нет, спрошу. КАК?!
а, вообще, меня расперла зависть - придется теперь смотреть омегу
если кто-то смог, то и я смогу! гори моё космо!
@Kitt@Romantic, в моем возрасте смешно гордится просмотрами мультиков) Это для информации, если у кого-то будут вопросы по этой вселенной ;)@Romantic,@Winkel@Kitt, просто всегда хотел сказать эту фразу, не все же мне ее каждый раз слушать от стражей фейбла)@Kitt, ты не ответил на мой вопрос по этой вселенной(@Sleepwalker, На него у меня ушло примерно 4 месяца (смотрел когда было время). В Омеге самая занудная это вторая арка (из четырех) про золотых святых. В 3 и 4 он уже больше похожа на прошлые сериалы, стихии и камешки уходят в прошлое и возвращаются рюкзаки с броней святых. И в этих последних арках герои из первого и третьего сериалов сражаются со злом вместе) Еще я не пойму почему на всех сайтах пишут что это ремейк, когда омега это полноценное продолжение.@Winkel@Kitt,он сейчас рисует некст дименшен - его личное переложение истории лост канваса (к которому он тоже толком не имеет отношения, кроме того, что его сюжеты из сейнт сейи за основу взяты и переделаны).
а правда что в омеге какой-то йуный сейнт говорил "мне надоело быть сейнтом, я становлюсь рок-звездой!"? скрины на глаза попадались с этим, не понятно - стеб не стеб)
@Kitt@Sleepwalker, В первой появилось много чего нового (стихии-камни-Палаэстра). Упор во второй делается на прохождение 12 храмов. 3-4 арки это как три OVA первого сериала, когда бывшие враги и друзья объединяются для совместной борьбы. По поводу рок-звезды: после войны с Марсом святые занялись своими делами (война им оставила плохие воспоминания), один из них стал рокером. Когда началась новая угроза, друзья пришли за ним) Все герои из первого сериала (никого не забыли) появятся в этих арках, так что кто смотрел основной сериал, тому будет намного интересней)