1 год и 10 месяцев
Время за аниме и мангой
1 неделя
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Активность на сайте
Общие
Жанровые
Франшизы
91 / 193
Обо мне
Здравствуй. Добро пожаловать в мой профиль.
Надеюсь тебе здесь понравится,так что осматривайся.
А я, пока буду следить за тобой.
Любимые жанры:
Драма
Триллер
Приключения
Психологическое
Детектив
Сёнен
Сейнен
Сверхъестественное
Фантастика
Космос
Меха
Романтика
Bоенное
Самураи
Исторический
Спорт
Фэнтези
Ужасы
Игры
Экшен

Система оценок
Любимые сейю
Любимая манга и ранобэ
Любимые аниме
Любимые новеллы
Bайфу и любимая парочка
Coub
Моя система оценок :cool2:
1 балл.
Существует немного тайтлов, которые я бы мог назвать по-настоящему плохими, даже, если я ставлю 2 или 3 – это еще не значит, что аниме плохое и мне не понравилось. Но единица существует именно для того, чтобы отправить в утиль ненавистное мне аниме или просто пустое и бессмысленное.
2-3 балла.
Слабые аниме. Аниме на которое по итогу ты пожалеешь потраченное времени, либо про которое забудешь на следующий день после просмотра.
4-5 баллов.
Можно посмотреть. Здесь могут оказаться вполне годные тайтлы, но на один раз. Под 5 баллов могут попасть многие противоречивые аниме, это эдакая золотая середина, когда не можешь определиться с точной оценкой произведения.
6-7 баллов.
Хорошие аниме. Подобные тайтлы смотрятся с большим интересом, некоторые из них можно и пересмотреть, а для одноразового просмотра и вовсе не грех рекомендовать большинству, потраченного времени на подобные аниме точно не пожалеешь. Для того, чтобы поставить 7 в произведении все-таки должна быть какая-то изюминка, чтобы можно было сказать чем оно выделяется из общей массы.
8-9 баллов.
Топовые аниме. Здесь находятся либо общепризнанные шедевры, с признанием которых таковыми я в общем и целом согласен, либо аниме действительно чем-то меня зацепившие. Конечно, такие тайтлы не пропадают из памяти и ты всегда можешь сказать о наличии положительных моментов в них. Аниме, которые могут заставить всерьез задуматься над собственным мировоззрением, либо просто доставить массу эмоций, которые не исчезли после просмотра, а засели в памяти. Всегда можно выделить запоминающиеся моменты, которые произвели сильные впечатления и позволили проникнуться произведением, будь то неожиданные сюжетные повороты или просто сильные сцены, которые поспособствовали возникновению сильной эмпатии к персонажам. Как правило, музыка и графика в подобных произведениях тоже хороша, но все-таки это лишь дополнительный плюс в копилку достоинств и он не является обязательным атрибутом отличного аниме.
10 баллов.
Сугубо субъективная оценка. Сюда может попасть, что угодно, хоть признанное всеми творение, хоть критикуемая массами бездарность. Главное условие – аниме должно навечно запасть в душу и память. Ну либо быть действительно очень качественным, вызывать огромный интерес при просмотре и массу эмоций.

Ах ну и для ясности, не забывайте сколько людей, столько и мнений (да-да заезженно, но факт). Я оцениваю так сказать по своему вкусу и скромному мнению, всем мир :-D

Немного артов +_+

Скрыть 53 комментария
свернуть
Показать 53 комментария
Загрузить ещё 10 из 53 комментариев
AndroMazel
AndroMazel#
@fk - mll7, О, спасибо за списочек, хочу тоже начать. Как оно вообще в целом? Чего стоит ожидать?
fk - mll7
fk - mll7#
@AndroMazel, Ну, я выбрал таймлайны, которые мне зашли, их так-то больше, но остальные мне не понравились. Смотреть ли? Тут уже сложнее, смотря нравится ли тебе меха, в гандамах довольно интересный сюжет, эпичные файты, классная атмосфера, но с персонажами беда (картонных персонажей не так много, за многие смерти, реально переживаешь, но есть и исключения кнчн), довольно многие раздражают, но годные тоже есть (их мало). Тут уже дело на любителя.

Ну ты можешь начать с поздних таймланов(без разницы с какого таймлайна начинать смотреть), A.D., P.D., там и сезонов мало и они более современные так скажем, не все могут посмотреть U.C. целиком.
AndroMazel
AndroMazel#
@fk - mll7, Спасибочки :star:
fk - mll7
fk - mll7#
Сохраню на память пожалуй:
/collections/3006-ne-adekvatnye-yuzery-na-shiki
AndroMazel
AndroMazel#
@fk - mll7, Я только что наткнулся на это, зашел к тебе, чтобы оповестить, а ты уже в курсе. Ты меня расстроил, это все правда?
fk - mll7
fk - mll7#
@AndroMazel, Ахах, да челик порофлил просто, я даже хезе кто он, скорее всего один из тех с кем я когда-либо спорил, а таких увы не мало.
Ваш комментарий

OK

OK

Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть