Комментарий #9151851

entuella
@Deadhunt, да, понимаю, нужно вежливо общаться, если хочешь какую-то свою мысль донести так, чтобы тебя поняли-приняли. Ну и не эскалировать конфликт тоже было бы неплохо ;)
В общем, не ссорьтесь :з

Ну, в защиту аниме, два тома на 12 серий надо как-то растянуть всеж. При этом даже три тома уже было бы многовато, там серьезная арка дальше идёт.
Да, есть такое, удержать баланс — то еще искусство. Но как-то они лучше справились в первой серии, был экшончик, захватывало, а тут прям как будто специально все растянули, лишь бы на битву с драконом меньше тратиться, осуждаю. Но, возможно, это все, что они могли при их бюджете, просто всегда хочется, чтобы было лучше :very sad2:
Просто могли экранизировать больше сценок из прошлого. Например, когда та же Илия рассказывала про свой брак — можно было какой-то визуальный ряд подобрать. Или отойти от рамок ранобе и показать детство девочек больше. Может быть, какие-то сценки, визуально дополняющие одиночество Эуфиллии больше, как вариант.
Ответы
faerd
faerd#
первой серии
Она не по ранобэ. В 1 серии всё, что было показано до ночи с разрывом помолвки аниме онли контент, которого не было ни в манге, ни в ранобэ.

битву с драконом
В манге эта душнина длилась где-то 8 глав. Очень надеюсь, что в аниме её обрежут. :hot2:
Deadhunt
Deadhunt#
просто всегда хочется, чтобы было лучше
Не, ну здесь я не могу поспорить. :hopeless:
Я вроде и понимаю, почему так делают, а вроде и хочется, чтоб было интереснее.


а тут прям как будто специально все растянули
Дальше должно быть получше, когда начнут разбираться с принцем и той девушкой
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть