Комментарий #9151576

Deadhunt
Непонятно, почему спор развели, если темп реально замедленный
Не, ну темп довольно медленный эти две серии, с этим я сам согласен, тут проблема в том, как тот пчел это преподнес. Видите ли в каком-то там тайтле 1980-го года 20 минут третьей серии уложили бы в 3-5 минут. Объяснять, как это возможно, естественно, он не захотел, ибо мы должны посмотреть тот тайтл, чтоб его вброс понять.

Динамики действительно явно не хватает. И про визуальный язык то же верно сказали, но это повсеместная проблема у аниме, такое нечасто сюда завозят.
Ну, в защиту аниме, два тома на 12 серий надо как-то растянуть всеж. При этом даже три тома уже было бы многовато, там серьезная арка дальше идёт.

@faerd, Да ну... Я и сам пипец как хочу ту сцену увидеть, но четвёртая серия уже бы первый том закрыла в таком случае. Может даже к половине серии. Я даже боюсь представить, насколько ужат второй том был бы.:noooo:
Ответы
entuella
entuella#
@Deadhunt, да, понимаю, нужно вежливо общаться, если хочешь какую-то свою мысль донести так, чтобы тебя поняли-приняли. Ну и не эскалировать конфликт тоже было бы неплохо ;)
В общем, не ссорьтесь :з

Ну, в защиту аниме, два тома на 12 серий надо как-то растянуть всеж. При этом даже три тома уже было бы многовато, там серьезная арка дальше идёт.
Да, есть такое, удержать баланс — то еще искусство. Но как-то они лучше справились в первой серии, был экшончик, захватывало, а тут прям как будто специально все растянули, лишь бы на битву с драконом меньше тратиться, осуждаю. Но, возможно, это все, что они могли при их бюджете, просто всегда хочется, чтобы было лучше :very sad2:
Просто могли экранизировать больше сценок из прошлого. Например, когда та же Илия рассказывала про свой брак — можно было какой-то визуальный ряд подобрать. Или отойти от рамок ранобе и показать детство девочек больше. Может быть, какие-то сценки, визуально дополняющие одиночество Эуфиллии больше, как вариант.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть