Комментарий #9148142

Каин Великий
@SeyMur2, Ну, каждый сын Адама или Лилит потенциальный Бог. как и дочери Лилит впрочем. Что касается моего духовного уровня развития то он очень высок. Настолько высок, что в юности были большие проблемы с дочерьми Евы. Так как судил я о них по себе, даже не смотря на воспитание отца. Считал их людьми. Как же жестоко я ошибался тогда.
Ответы
GleBonzay
GleBonzay#
@Каин Великий, у тебя католическое средневековое понятие христианства близкое к радикальному исламу. А это одна из самых воинственных религий, которая была создана чтобы оправдывать беспредел властвовавших сословий феодальной эпохи и все их собственно говоря военные компании. Они в принципе ничем не отличались шиитов и суннитов, которые даже сейчас угнетают людей и делают это в реальности в тех же странах ближнего востока, а не в интернете пишут про дочерей евы и остального. Перекатывайся лучше в современное православие, оно менее деструктивное.
@☭ Невзор ☭, Да не парься. Это обыденный 14 лет челиq который не хочет выходить из зоны комфорта и нашел эскапизм в аниме и религии.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть