Комментарий #8941283

ReDiskInA
в топике Авторы
медальку в правом верхнем углу забил бы цветом
Если в ФШ красить, то легко. Но, я ж готовую иконку "кодом" раскрашивала.
Таки поискала на сайте, что Houp принесла, и нашла другой вариант.
516x265
— было и стало (ссылка на новый png)

выглядит нагроможденным
Зато видно :evil:
Все иконки, в которых только контур и ничего не закрашено, теряются ... Особенно фигово выглядит на супер-колористых изображениях и их миниатюре.

515x264516x263
— обе иконки не нравятся (ссылка на png и ссылка на png)
515x265515x264
— ничего не видно (png и png)
513x264 - тоже не видно (png)

С того же сайта из категории "похожие изображения" :disappointment:
514x264 - приемлемо (png)
515x265515x265
— в поддержку текущей концепции на сайте (png и png)
514x264 (png)
— а-ля автор считает тебя "братюней"

UPD. Другие лаврушки
514x265514x263 (png и png)
514x263 (png)

код для позолоты цветных иконок
.maxlvl{
  filter: brightness(0%) invert(77%) sepia(100%) saturate(6354%) hue-rotate(347deg)  contrast(65%);
  margin:8px;
}
Ответы
World_Houp
World_Houp#
@куколдыч2000, в частности Маэде ничто не поможет потому, что это хентай. На Шики его смотрят, но не все в этом признаются)

медальку в правом верхнем углу забил бы цветом
@ReDiskInA, что-то мне закрашенные оттягивают на себя внимание с картинки... Хотя сама идея про закраску тоже посещала.
Из закрашенных разве что
другой вариант
приглянулся. В целом из вариантов - двойная галочка
в поддержку текущей концепции
в стиле сайта (а ее закрашенный вариант напоминает пуговицу).
А эта корона
приемлемо
нее, прямо принцесса в замке с радугой и пони) Слишком бьютифул)
Другие лаврушки
И вторая лаврушка ничего так.

Не знаю, поэтому у тебя и интересуюсь.
Ааа, так оно где-то выше было, ты ж читал) В общем, идея та же - числа поменьше (насколько мелкие - это зависит от аппетитов Морра к осчастливливанию) на первом уровне и текущие либо больше (т.к. текущие уже снижены, и если говорим об оставлении достижения для тру-фанов, то за условных 56% оно выглядит не трушным) на финальном. Расходимся в способе реализации - ты хочешь доп.картинку на первом уровне, а я поддерживаю идею одной картинки, но каким-либо визуальным выделением оформлением её на финальном уровне (рамкой/символом и т.п.). Серьезно, мне от мысли про 40+ аналогичных к условной Длиннотайтловой (там тоже 2 уровня в картинках) по исполнению ачивок плохеет.

То есть, если сделать по-твоему, то появятся чуваки, которые взяли авторскую ачивку, посмотрев франшизу Дигимонов.
Имеют полное право смотреть что кому вздумается :dunno: Автор работал над тайтлом? Работал. А руководствоваться вкусовщиной при отборе нельзя. И, между прочим, Хосода конкретно на Дигимонах - режиссер, главная творческая единица. А у тебя получается, что тут он правильный режиссер, а тут неправильный, потому что "тайтол не торт".
Плюс, если тупо повычеркивать тайтлы из текущего списка, у тебя отвалятся из получателей люди, которые получили ачивку именно ими (это справедливо для любой ачивки). Но если просто понизить требуемое число, то получателей прибавится - увеличивается число комбинаций "надо N тайтлов из списка M".
Хосода в список попал ТОЛЬКО из-за своих семейных мувиков.
Отмечу также, что он попал в список, потому что у него суммарно набралось какое-то количество работ. И на момент составления ачивки этих семейных мувиков вышло даже не 6, а 5. А режиссерил он тогда 9 штук, включая 2х Дигимонов, Ван Пис и короткометражку. Кто бы его взял только при 5-6 мувиках вообще? :dunno: Поэтому числа в 6 достаточно для базы, но отрезать только их от резюме и на этом успокаиваться нельзя.

А какая собсна разница, какими работами взята ачивка?
Я и говорю, что никакой. Сведется к принуждению к конкретным тайтлам, что для не франшиз (и там носами крутят, а заставь еще и рандомные аниме смотреть строго все по перечню - и хана) уведет нас только в минус эффект.

@tdok57, да, подход такой и был. Считаем минус число самых непопулярных и минус франшиз, например. Я потом еще пройдусь по ним.
https://shikimori.one/achievements/author/kunihiko_ikuhara - оставить все кроме сейлормун, до которой надо еще посмотреть целых два сезона - 5 тайтлов
Но вот тут твоя логика дала сбой, т.к. ты явно в комплиты не посмотрел :evil: Кхем-кхем, Сейлор Мун - это по максимуму Икухара, а Икухара - это в первую очередь Сейлор Мун. Камон, это целое поколение зрителей, если не больше) У него любой тайтл Сейлор Мун имеет больше комплитов, чем всё остальное. Там вообще у самых новых тайтлов меньше всего комплитов (неожиданно, да? предполагается обычно наоборот). Я в целом не против самого числа. Просто оно скорее как раз будет получено Луной (2900+ полных франшизных получателей) плюс чем-то еще, а не всем остальным кроме Луны.
И это я к тому, что в процессе открывать надо все тайтлы, так сказать, для получения фактической информации. :advise:
Seth
Seth#
нашла другой вариант.
О, супер, как раз о чем я говорил.
Пы.Сы. Другие варианты иконок не зашли.
А какая собсна разница, какими работами взята ачивка?
В том, что разные по роду деятельности авторы задействованы в ачивке.
В чем-то я согласен с первым высказыванием, ну получит человек ачивку, но поймет ли он стиль автора, даже если пересмотрит все его работы? Ну хз, вряд ли, если стиль не кардинально отличается от других, вроде Синкая или Миядзаки. У меня 14 полных ачивок, но кроме этих двух я не отличу работы Кона от тех же Араки или Омори. Знаю, нечем гордиться, но не суть. Если у других такая же фигня, то какая разница в том, на чем набивать ачивку? На одной франшизе или кучи одиночек? Если человек заинтересуется автором, то и будет искать конкретно этого автора.
4-1-|2 g-e-a-r
4-1-|2 g-e-a-r#
ты сомневаешься в возможностях CSS?
Сомневаюсь что их можно реализовать в расширенном виде там, где нам нужно...
@ReDiskInA, это всё выглядит достаточно безвкусно на самом деле...
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть