Комментарий #8935125

Sarevok
"рецензия не понравилась ставлю минус объяснять не буду" или "в целом норм но вот тут не согласен лови дизлайк", пусть..
И много толка от таких комментариев?
..то и нажимать ничего не следует
Я так не думаю. Во-первых, данный функционал предусмотрен на сайте. Во-вторых, что важнее, люди испытывают по отношению к художественным произведениям эмоции, которые порой могут быть достаточно сильными. И несогласие с критикой того, что нравится, - это вполне естественная и предсказуемая реакция (пока она не выходит за рамки приличий и здравого смысла). И вот для этой реакции есть соответствующий функционал. Да, по минусу нельзя вывод, с чем конкретно человек не согласен. Но надо понимать, что у нас тут не конференция академиков, а всего лишь сайте об аниме, так что думаю, что можно это как-то пережить.
Ответы
oDesensitization
oDesensitization#
И много толка от таких комментариев?
смотря как посмотреть. может получиться так, что человек оставит малоинформативный, сотканный из кала комментарий и на него никто не обратит внимание (хотя автор, скорее всего, всё равно обратит), а может и так, что сначала ему ответит один человек, этому человеку ответит другой, и из кала выстроится полноценное обсуждение, в котором участие зачинщика даже и не нужно. будто на шики мало примеров, когда из трололо-щитпостинга произрастает полноценная дискуссия с мнениями, аргументами разного сорта и всем прочим на десятки и сотни комментариев

надо понимать, что у нас тут не конференция академиков, а всего лишь сайте об аниме, так что думаю, что можно это как-то пережить
да я-то особо не парюсь и переживу, я же это так, с доброй целью и на благо прежде всего авторов. на шики в принципе нормальных рецензентов по пальцам одной руки пересчитать можно, ну и иногда ещё какие-то хорошие единичные рецензии появляются (на конкурсы, например). поэтому, раз от этого тупорылого функционала сайт вряд ли откажется, мб кто-нибудь прочитает и переосмыслит раскидывание минусов направо и налево (в идеале это и к плюсам относится кста, но в идеале и рецензии должны писать люди соответствующей квалификации, чего на аниме-сайте точно никто не ожидает. а вопрос "минусов-комментариев" вполне решаем без каких-либо усилий и надобности в академическом рассмотрении, надо всего-то немножко осмысленности в свои однокнопочные действия вкладывать)
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть