Комментарий #8906007

nightwolfzero7
@margaretti, Оценки выставлены из учёта анализа мной аниме, если там нет особо минусов - значит там будет высокая оценка, если есть - то низкая. Полезно ли это для него или нет, каждый решает сам. Насчёт пассажа - он будет только здесь (мне было интересно, что будет если я так напишу)), в следующих моих рецензиях - этого уже не будет. Спасибо за мнение. :bow:
Ответы
margaretti
margaretti#
@nightwolfzero7, Просто будет так, что некоторые люди посмотрят на оценки, пальцем у виска покрутят, поставят минус да и уйдут не прочитав.
Пазу
Пазу#
Насчёт пассажа - он будет только здесь
Его не должно быть.
Причины для переноса рецензий в оффтоп:
1. Нарушение правил сообщества Shikimori.one
1. Будьте вежливы и уважайте собеседников. Переходам на личности, грубости, хамству, оскорблениям и угрозам здесь нет места. Ни в каком виде.
Хотите поговорить о чьих-то предпочтениях? Вам в клубы и отдельные топики.
в следующий раз перед публикацией дайте кому-то вашу работу на проверку и редактуру.
Как разберусь с предыдущей публикацией, займусь и этой.
критично, поскольку почти в каждом предложении присутствуют подобные ошибки.
Критично, потому что речевые ошибки зачастую обусловлены неправильным построением предложений. Например...
Ровно как и в прошлых работах , его привлечение к данной работе было предсказуемым , так как его визуальный стиль идеально подходит к ней и это не удивительно , потому что он занимался иллюстрацией оригинальных работ Томихико Морими.
Надо...
Привлечение Накамуры к новому проекту было предсказуемым, так как его визуальный стиль идеально подходит для франшизы Татами. И это неудивительно, потому что он же занимался иллюстрацией оригинальных работ Томихико Морими.
А лучше даже так.
Привлечение Накамуры к новому проекту было предсказуемым, потому что он же занимался иллюстрацией оригинальных работ Томихико Морими.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть