Комментарий #8801086

Дмитрий Асеев
@SmollWarlock,
Нет, это просто переделка старого фильма. А норм экранизации мы не дождемся скорее всего, никаких намеков явно нет. Золотой век просто доят и все
Не, я всё понимаю, но в который раз наблюдать, как люди рассуждают "ехххххх вот бы новое аниме по берсерку, а так даже намёка нет", когда у них с анонса мемориала перед носом висит этот самый намёк, уже поднадоело.

Судя по трейлеру, все новые сцены будут выполнены полностью в 3д. То есть они:

-Подняли часть стаффа старого сериала ради того, чтобы новые сцены сделать
-Подретушировали старые сиджай сцены, коих дохрена (на первый взгляд может показаться, что отличий нет, но они всё-таки есть)
-И, что самое главное, разработали стиль анимации специально под постановку новых сцен. Сцена из костра грёз из трейлера имеет уже совершенно другой стиль сиджая, больше похожий на дорохедоро или титанов из атаки маппы (Гатс, собсна, очень сильно напомнил бронированого своим шейдингом)

Стопкадры крупняков
. Когда персонаж начинает двигаться всё уже более неуклюже. (Судить по походке гатса из трейлера я ни о чём не буду, у подобного сиджая проблемы с медленным движением, но зато анимешный экшен с резкими движениями с его помощью можно показать спокойно). Что, кстати, не так удивительно, Текущий генеральный директор маппы и главный аниматор дорохедоро в своё время работали над трилогией, могли поделится мудростью с бывшими коллегами.

И вот всё вот это было проделано ради того, чтобы отпраздновать 10-летие трилогии и добавить 20 минут нового контента(очень сильно не верю, что в сериале будет больше 13 эпизодов)?

Вся эта тема с мемориалом - либо прощупывание почвы и реакции людей, либо признак уже загринлайченого продолжения от 4с, которое будет выполнено в стиле, идентичном новым сценам в мемориале.

И, превентивно, всем свидетелям 2016-го года: Проблема берсерка 2016 была не в том, что он в 3д. Она была буквально во всём остальном, что с этим проектом происходило.

Если вы всерьёз ожидаете, что новая экранизация берсерка будет выполнена полностью в 2д аниматорами-девственницами в эдемском саду, где располагается офис мэдхауса образца 2006-го года, поделитесь, пожалуйста, розовыми очками, мне их очень не хватает.
Ответы
Trekjerne
Trekjerne#
@Дмитрий Асеев, Ну кроче мусор с той же оценкой что и у трилогии.Можно спок ставить туже оценку,что и мувикам,а потом глянуть новые сцены на Ютубчике или на других всех интересующих платформах.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть