Комментарий #8707023

No_escape34
Немного странный разговорный колаб был. Веспер нередко начинал говорить вместо Акселя: "Акселю нравится", "Аксель говорил" и т.д. Видно, что Аксель до сих пор сам не может завязать разговор на камеру. Сидит, молчит, пока остальные говорят, и Весперу приходится втягивать его в разговор. Да и Альтер много не говорил, но хоть не так стеснялся. В основном говорил Магни, Веспер, и Акселя заставляли втягиваться в разговор.
youtube
youtube


У Магни вышел чиловый стрим по рисованию. Не знаю, нравится мне, что у него нет комплексов. Он просто рисует и получает от этого удовольствие, не заморачиваясь, насколько качественно или нет вышел результат. Вдохновляет очень. Тоже думаю вернуться к рисованию, попробовать научиться рисовать заново спустя столько лет.
1358x19201347x19201080x19201155x1470
Ответы
Chiru
Chiru#
@No_escape34, но судя по клипам отвечает Аксель неплохо о.о Или это редкие моменты были.. А они там просто весь стрим болтали о разном или у них какая-то тема была? И вообще - они такие общие разговорные стримы регулярно проводят/собираются проводить?? Интересная идея просто. Вот так собраться и просто поболтать всем вместе, наверстать упущенное, что ли.
А Магни классный! :D И тебе тоже удачи, если возьмёшься. Реально, всем бы такой уверенности, как у Магни... Но и за надежду/необходимый толчок ему спасибо)
@No_escape34, хмм?? Я тоже новость или расписание видела, а теперь пропало? Но коллаб с Рейму остался :interested:
__
О, в расписании стоит на среду.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть