Комментарий #8374136

Бернхард Мюллер
@ddn, :ololo:
Атаку титанов никто никогда не забудет, а про берсерк кроме пары отаку никто не знает, кого ты обманываешь лол:ololo:
Я ещё молчу про шедевральные второй и третий сезон берсерка и незаконченную мангу, расстянутую на бесконечность в никуда и так и не закончившуюся. Не надо тут никого обманывать, атака титанов полностью законченное короткое произведение с глубоким смыслом, а берсерк это незаконченная жвачка про кровькишкисекс для малолетних эджиподростков:ololo:
Ответы
Aнтyaнeтта
Aнтyaнeтта#
@Бернхард Мюллер, атака титанов хороша, и на берсерка гнать не стоит, чё вы :[
Пла4ущий
Пла4ущий#
@Бернхард Мюллер, Её уже многие забыли после концовки, не переживай:lol: Не один я считаю, что она скатилась. А берсерк живёт и дышит, после смерти Миуры продажи ещё на 10 лямов подскочили, в elden ring(разрабы которые очень сильно берсерком вдохновились, даже монумент берсерку сделали), игроки в файнал фентази собрались на серве и попрощались с мангакой.
ddn
ddn#
@Бернхард Мюллер, вдохновившись берсерком созданы такие шедевры современного игропрома как: ерия соулсов + элден ринг.Можно даже сказать, что мир бы потерял много, если не было этого замечательного произведения.А что можно создать вдохновишься атакой титанов?Котях в туалете выдавить разве что:ololo:
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть