Комментарий #8373489

Unknown Mister
вот сейчас итоговый рейтинг получается более-менее неплохо. Все еще остаются некоторые вопросы (к примеру, Аска должна бы быть повыше. Шана с ее клонами, наверное, тоже. Каким образом кугире Реви выиграла у цундере Эми Юсы в голосовании "за лучшую цундере" - тоже хороший вопрос), но учитывая, что люди вон Хинату Хьюгу предлагали, и Рем, я уже вообще ничему не удивляюсь. Действительно, вместо "топа цундер" масса людей, походу, заинтересована голосовать за свою "вайфу". What a waste.
Самое веселое, что каждый отдельно взятый из этой массы представителей аниме-комьюнити, жутко обидится, если уличить его в принадлежности к ... "интеллектуальному большинству", мда. И с пеной у рта будет заливать тебе про психологию и квантовую теорию, если ты напишешь что-то негативное к какой-нибудь тетрадке смерти или вратам штейна
Ответы
TheShavel63
TheShavel63#
@Unknown Mister, но ведь давно известно правило 95% и мы с тобой в оставшейся 5% явно не попадаем. Так что вообще нет смысла говорить про это.
А по существу, Шана не выигрывает лишь по причине того, что нынешние любители аниме просто не смотрели её, она давно вышла из тиража. Да я и сам пытался как-то глянуть в 2015 году её, уже тогда не смог досмотреть.
DKNY
DKNY#
@Unknown Mister, Согласен, в списке полно нецундере, и поэтому голосование необъективно, но к концу голосования здесь будет 5000 комментов, «а значит это кому-то надо» (с)
OkamiGrey
OkamiGrey#
Но как бы "вела себя как цундере один эпизод" как-то маловато чтобы называть персонажа "персонажем цундере", нет?
Соглашусь, тут либо цундеришь со старта либо нет, остальное просто показуха.

И что? Это же не значит что она цундере, тем более если это один раз было
Собственно вот, это подтверждает вышенаписанное.

Действительно, вместо "топа цундер" масса людей, походу, заинтересована голосовать за свою "вайфу".
С одной стороны их понять можно, с другой - вайфу-фактор не должен превышать над основной концепцией турнира. Но то, что люди предлагали Хинату и Рем - тот ещё трешак. Похоже, тут это в порядке вещей, и остаётся только смириться да принять сей факт.
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть