Комментарий #8270284

Алекса Уруру
Это что-то уже из области хентая
Сцена из каждого второго гаремника (да и не в гаремниках ооочень частая история).
Одна девушка с воплем "давай тогда сбежим" хватает девочку на руки и выбегает с ней из класса. Через секунду они уже сидят в классе, и первая фраза в духе "ну, если сбежать нельзя".
Дай угадаю, если парень возьмёт на руки парня и будет абсолютно аналогичная ситуация, то это нереалистично, так мужики себя не ведут? Потому что яойный фансервис на таком же (во многом даже ниже) уровне.
"это яойный фансервис, или же автор просто не знает, как люди общаются, поэтому вышло вот такое?"
А что там не так с отношениями? Обычные друзья по клубу, что не так? Ну прислонился парень лбом к плечу другого парня из-за плохого самочувствия, всё ужас, геи кругом?
Не потому, что это вдруг стало настоящим яоем для меня, а просто потому, что не хочется такую вот сценарную импотенцию защищать
А раньше говорил, что не хочешь защищать тайтл (они не геи, а друзья), потому что они не друзья, а геи, друзья так себя не ведут, это нереалистично, а тут вдруг выяснилось что-то про сюжет
Ответы
Roshanak
Roshanak#
@Алекса Уруру,
А что там не так с отношениями? Обычные друзья по клубу, что не так? Ну прислонился парень лбом к плечу другого парня из-за площого самочувствия, всё ужас, геи кругом?
У меня одногруппники спокойно клали головы на колени друзьям. Естественно, это парни и ничего, не оголубились:dunno:
Sarevok
Sarevok#
Сцена из каждого второго гаремника (да и не в гаремниках ооочень частая история).
Соски показывают только в довольно хардкорном этти типа Seikon no QwaserАдепт святого знака.
Дай угадаю, если парень возьмёт на руки парня и будет абсолютно аналогичная ситуация, то это нереалистично, так мужики себя не ведут?
Сильно зависит от подачи. Если это будет комедийно, а не натужно с последующими долгими краснениями, то у меня нет с этим проблем. Я сейчас вспомнил, что есть тайтл, в котором легкий яойный фансервис меня ни капли не напрягал, - Suzumiya Haruhi no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии. Там это можно усмотреть в отношениях KyonКён и Itsuki KoizumiИцки Коидзуми, но из-за грамотной режиссуры все отлично. В Suzumiya Haruhi-chan no YuuutsuМеланхолия Харухи Судзумии-тян вообще на эту оторвались в одной из серий, и было прикольно. В Maou-sama, Retry!Король демонов, попытайтесь снова! мне YukikazeЮкикадзэ довольно забавным персонажем показался.
потому что они не друзья, а геи
Заметьте, я нигде не называл персонажей геями.
А что там не так с отношениями? Обычные друзья по клубу, что не так? Ну прислонился парень лбом к плечу другого парня из-за плохого самочувствия, всё ужас, геи кругом?
Меня больше напряг Shuu FujiwaraШу Фудживара. То есть он вроде ничего и не делал, но все, что связано с ним и его отношениями с ГГ, настолько душно подано, что тяжело смотрится :hot: В этом аниме в принципе все какие-то очень уж напряженные, поэтому и отношениями мне кажутся натянутыми и неестественными. Ну а Kaito OnogiКайто Оноги - это просто какое-то сценарное дно.
Я не буду отрицать, что яойный фансервис - это своего рода козел отпущения, на который удобно все списывать, но мне сложно понять, что за страсть делать современные споконы настолько душными.
Ринне Соногами
Жаль, что реальность думает иначе
Я не про Шики говорил
целевая аудитория аниме - это дети не закончившившие школу.
Если только аниме по типу клинка
Сцена из каждого второго гаремника
Был бы рад будь это действительно так
назад
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть