Комментарий #7975154
Бернхард Мюллер
@PrOtter,
@Blue cat, можно вопрос, вы на полном серьезе считаете, что арифурета это хорошее аниме?:bdl:
Ответы
PrOtter
PrOtter#
@Polycarpez, что-то такое припоминаю.. но... но.. определенно это должен быть художественный ход...
Вообще, о мёртвых либо хорошо, либо ничего.

@Бернхард Мюллер, это норм тайтл, с хорошей 2д рисовкой, лучше любого среднего исекая. С отличными купально-банными эпизодами!
Blue cat
Blue cat#
вы на полном серьезе считаете, что арифурета это хорошее аниме?
Я в первую очередь оцениваю по оригиналу в тех случаях когда их прочитал. И в данном случае тайтл да хороший, как гаремный исекай. Мне нравятся гаремы и никогда ничего против них не имел, это всё таки уникальный жанр. ГГ не ояш(хоть и был им изначально) и это несомненно плюс, со стальной волей и чёткой целью своего пути. Силён и перекачен, но противники в лабиринтах дают о себе знать так что даже Хаджиме напрягается.
Что до адаптации первого сезона то в погоне за сроками и планом упаковать 4 тома в 13 серий, тома которые по объёму больше принятого стандарта, получилось хрен знает что. Нарезка и ужасное 3D.
Ну вот почему они выбрали именно 4 тома? В конце 4 тома ГГ наконец таки встречается лицом к лицу с тем кто скинул его с моста, Хиямой. Это как бы можно назвать удачной точкой что бы завершить сезон, но боже мой 4 толстенных тома в 13 серий? Вот так и получаются адские нарезки. Если вы не прочитали оригинал вы просто тупо их никогда не увидите.
Нельзя никогда оценивать по адаптациями, это не то что написал автор, это видение режиссёра и его мысли как уложится в бюджет и сроки.

Я пока что не знаю как пойдёт второй сезон, но если будет 2 тома на 12 серий, то в теории они не должны сильно резать, а вот отсебятину добавлять это да будет.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть