Комментарий #7842390
Me1anCHR0M3
@Animen4444,
типичным героем он вряд ли будет
он уже им стал. ояше замашки с его парралельно взрослым эго выглядят как попытка усидеть на 2-ух стульях(фансервис а так же дать COOL гг). именно такие моменты "для комедии" и портят сам тайтл и персонажа.

наоборот человек начал проявлять эмоции впервые за долгие годы хорошо же
В реальной жизни - ДА! В аниме - унылое клише. Ну да ну да, гг весь такой плохой и интересный персонаж, а давайте ка мы его будем делать более обычным-шаблонным!? "Давайте он у нас начнёт испытывать эмоции, покажем что он оказывается не так уж и плох и то что он тоже может любить. Давайте покажем что у него есть моральный долг и постепенно у него начинают появляться моральные ценности хорошего человек. Но нет, он не типичный гг, ведь он злюка-убивака плохих аристократишек! ВЫ НИ ПАНИМАЕТЕ, ЭТА ДРУГОЕ! Он убийца так что несмотря на его добродетель он не является типичным гг. Наш гг не пацифист а значит уже не типичный-шаблон."
Что я хочу сказать, так гг может быть типичным не являясь при это идеальным примером альтруиста-пацифиста. Наш гг скорее - у меня есть то что мне дорого(семья, друзья, жители деревни(или что там)), что очень и очень скучно выглядит(тип самые обычные ценности а в следствии и поведение/поступки +- предсказуемы). Мы же(ну как минимум я) хотим получить глав.героя о котором Луг говорил в начале "хочу делать то что хочу, не хочу следовать чужой указке"(немного не точно но смысл понятен) и если абстрагироваться от того что ты понимаешь что по законам клише он станет хорошим, ты ожидаешь того что наш гг будет пользовать другими словно они игрушки ради своей выгоды, то что он запросто сможет даже свою мать и отца продать на аукционе ради большой выручки(ну или просто забавы ради), где наш гг своих спутниц юзает как секс-рабынь а когда надоедают то меняет их как пачки а использованное либо продаёт в бордель, либо чего хуже делает. Где наш гг просто потому что ему захотелось может убить сотни людей, и бровью не повести. Вот честно в пример сразу вспоминается Ягами Лайт, он хоть и не до таких крайностей дошёл но всё же тоже очень даже ничего. Что мне нравится в тетрадке так это то что вопреки клише наш гг не от злого переходит к доброму(либо изначально и до конца остается хорошим) а от обычного студента становится психом-маньяком возомнившим себя мессией. Хоть убей но вот таких тайтлов где от хорошего к плохому с таким аморальным гг я видел единицы(и то там с некоторыми скидками и уступками).

P.S. NO Agression! Я просто в такой форме написал для красного словца, мы тут все адекватные(на самом деле нет) люди, так что не подумай что я пытаюсь тебя как-то задеть.:star:
Ответы
Animen4444
Animen4444#
@Me1anCHR0M3, :):tea2:
P.S. NO Agression! Я просто в такой форме написал для красного словца, мы тут все адекватные(на самом деле нет) люди, так что не подумай что я пытаюсь тебя как-то задеть
да я тоже without agression) хотя мне и не приходило мысли что гг мог прям продать родителей и убить сотни людей, типо по мне он не был таким уж плохим что бы сейчас его преображения казалось надуманным, плюс когда он сказал что хочет прожить жизнь по другому и не по указке я думала что может речь и про более правильные поступки идет, а про юзание других вообще не думала, он вообще мирную жизнь хотел прожить, но из за богини пришлось не оставлять убийства, ведь гг сам говорил что давно эмоции не испытывал, так мне как зрителю видно что он вынужденно был "плохим" и его изменение это то чего он хотел и забыл давно прошлой жизни, и мне просто приятно что он постепенно обретает себя и все эти "они мои инструменты" уйдут и он перестанет мыслить как орудие убийства или манипулятор, не вижу плохого в этом, раз это не быстро происходит и сто проц героем он не станет, есть же так называемые арки искупления таких персов, типо Джейме и игры Престолов если знаете, да и тут это подается постепенно, да пусть это будет возможно предсказуемо, но если бы он делал то что вы написали он бы тоже по сути был бы слегка типичным гг только ублюдком, и я бы дропнула, а так постепенный переход норм вроде тут и это скорее не сюжетная дыра или нелогичность, хотя про два стула усидеть не исключаю, но тут это преображение не выглядит картонно и гг не становиться из демона ангелом если присмотреться, а дальше посмотрим как будет)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть