Комментарий #7842231
Animen4444
@ShiroAlex, наверное про богиню имелось в виду то что она имеет свои планы и мотивы не рассказывая гг и может окажется злыдней главной, говорят в манге ее стервозность лучше видна по лицу и речи, но и тут богиня выглядит не ангелом, очень своенравной и не понимающей людские чувства, и просит убить ГЕРОЯ, БОГИНЯ, типо тот станет угрозой потом, а правда ли это? даже гг вроде дальше сам решит убедиться опасен герой или нет,
@Me1anCHR0M3, а по поводу Луга согласна с человеком выше, праведником прям он не будет, но я тут с сабами опенинг почитала и вообще были мысли что у него забытая в той жизни человечность вернется с 1-2 серии, и вот в 8 серии это уже начинает происходить по мне, он хочет сам выбрать свой путь и хоть он считает слуг пешками, в 7 и в начале той же 8 так сказал, но сам же говорит в конце 8 серии что это ему дорого, короче не все потеряно и он пока сам не совсем честен с собой как говорит его Мать и Тарт, короче все еще наладится, он пока не может полностью чувства проявлять и различать что привязанность, а что его личина убийца и инструменты, может повторюсь праведным на 100 проц героем гг не будет, но это явно не антигерой и далеко не злодей, он уже начал путь на светлую сторону как бы не отрицал)
Ответы
Me1anCHR0M3
Me1anCHR0M3#
@Animen4444, к чему это всё? про то что он не будет праведником это и так понятно(стань он им тут 1/10 и тайтл не то что в мусорку а в адовый котёл).
я тут с сабами опенинг почитала и вообще были мысли что у него забытая в той жизни человечность вернется с 1-2 серии
так это и без опенинга нам ведь говорили?! ну или как минимум намекали довольно очевидно.

может повторюсь праведным на 100 проц героем гг не будет, но это явно не антигерой и далеко не злодей, он уже начал путь на светлую сторону как бы не отрицал)
а я разве отрицал? ты точно не промахнулся комментарием дружок?

и вот в 8 серии это уже начинает происходить по мне, он хочет сам выбрать свой путь и хоть он считает слуг пешками, в 7 и в начале той же 8 так сказал, но сам же говорит в конце 8 серии что это ему дорого, короче не все потеряно и он пока сам не совсем честен с собой как говорит его Мать и Тарт
и тут я действительно понял что ты мой комментарий не читал. я ведь писал что хотел бы злого гг что пользуется другими ради своих целей, а ты мне говоришь что "не все потеряно" поскольку наш гг не такой уж и плохой оказывается. как раз так именно по этому и всё потеряно. типичное клише где гг встаёт на путь исправления ошибок и становления образцовым человеком(с моральной стороны. скидка идёт на то что он убийца но он всё так же остаётся хорошим)..
Гипербореец
Гипербореец#
наверное про богиню имелось в виду то что она имеет свои планы и мотивы не рассказывая гг и может окажется злыдней главной, говорят в манге ее стервозность лучше видна по лицу и речи, но и тут богиня выглядит не ангелом, очень своенравной и не понимающей людские чувства, и просит убить ГЕРОЯ, БОГИНЯ, типо тот станет угрозой потом, а правда ли это?
Насчет богини мотивация у нее есть и она не прямо чтобы какая то злодейка
спойлер
все что ей нужно, это чтобы был баланс в ее мире, когда люди нарушают баланс в дело ступают демоны и наоборот, она даже позднее как выяснится спелась с демонами, чтобы убить героя(не Луга), ей чужды человеческие эмоции, ибо она их банально не понимает, все что имеет значения это баланс.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть