Комментарий #7841393
EMP
@sam_dyrak, союзник в дальноидущем плане убийства героя? По-моему. он это вообще никому не говорил, да и по сути - никто "нормальный" такого и не должен хотеть. Плюс она ему помогла с камнями, разработкой и введением спеллов, может еще чего дальше будет
No logic.
к посту чуть выше, про ОЯШа.
"стесняющийся ояш" начал бы втирать на таком моменте про физиологию человека, и в наглую их отправлял бы "гулять"? Ояш бы тупо убежал/смутился/разревелся/сам бы истек кровью, в зависимости какой "прожарки" брать ОЯШа. Нет, можно конечно строить из себя невесть кого, забить на образ и потом иметь определенные последствия, но... А зачем?
Ответы
sam_dyrak
sam_dyrak#
@EMP, Отец ему союзник во всей действиях, что не идут против его семьи. Он и жениться на дочери графа поможет, и оружие раздобудет, и фальшивое имя с документами сделает, ГГ просто незачем ему врать в таких тривиальных вопросах, вывод лишь один - маленький Ояш действительно влюбился в девочку волшебницу.
Стеснительное быстрое обьяснение таких тривиальных проблем с боязью посмотреть в глаза собеседникам - самое что ни на есть Ояшное поведение, взрослый опытный мужчина никогда так не будет делать, меня аж перекосило в этом моменте.
EMP
EMP#
Под тривиальным вопросом я имел ввиду разумеется женитьбу на дочери
Отец ему союзник во всей действиях, что не идут против его семьи. Он и жениться на дочери графа поможет, и оружие раздобудет, и фальшивое имя с документами сделает
А теперь читаем, на что ты отвечал
союзник в дальноидущем плане убийства героя? По-моему. он это вообще никому не говорил, да и по сути - никто "нормальный" такого и не должен хотеть
И после такого, ты ещё пишешь такое
а у Вас отсутствует понимание моих прямых слов
Может тогда, что бы было понимание - надо начать с себя, и писать ответ на сообщение оппонента, а не придуманное у себя в голове при чем противорячащее лору аниме? И снова таки повторяюсь - нам в аниме прямо показали позицию отца к своим обязательствам, семье, стране, при этом всём ми знаем мизер информации по жизни ГГ, и мире вокруг. Более того- требуемый план ГГ, может решится и мирно (хоть и маловероятно), а распространение так или иначе сведений про убийство героя, который ещё и не спас мир - такая себе затея, тем более учитывая что он гораздо сильнее обычного человека, что нам уже не раз говорили.

никогда в жизни опытный взрослый мужчина не будет так реагировать
Опять 25. Гугл в помощь, как ты сам себе и советовал, если руки не дошли до книг и с окружением скудно. Реакция на одну и ту же ситуацию зависит никак не от возраста, само понятие возраста не даёт ничего совершенно. Даёт опыт, а опыт уже приходит со множества факторов. Уж, снова таки, далеко идти не надо - то что было нормально 100 лет назад, сейчас кажется ненормальным. А что если заговорить, например, про тёмные века? Про первобытный устрой? Каким образом один и тот же человек (в теории) который вырос в этих разных временных отрезках, достиг допустим 50 лет будет реагировать одинаково? Да банально и сейчас есть такие традиции у некоторых народов/общин, что у других чуть ли не табу.
мне остается вас только пожалеть, либо у вас самого нет опыта либо полное отсутствие связи с реальностью
Опять переход с аниме на левую тему, да ещё и не общую. Да ещё и мимо кассы - ибо противоречит реальности. Так что да, вести каку-либо дискуссию бесполезно, т.к всё равно один сам себе придумал, сам ответил - это ближе к монологу, чем диалогу, а тем более не к дискуссии.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть