Комментарий #7839639
D00M3R
@sam_dyrak, хотя я всё ещё питаю надежду(правда уже отчаянную, ибо почти 100% это не так) что вся его добродетель-ояшность лишь маска, и в конце окажется что для него люди не более чем инструменты, а надо это для того чтобы создать образ хоть и убийцы но в душе хорошего парня и вызвать привязанность у спутниц и других, дабы те были послушными собачками и когда настанет бой с героем он использует их как щит/для пожертвования могущественной магии и т.п. Эхх, чёт замечтался:tea2::perveted:
Ответы
ShiroAlex
ShiroAlex#
Эхх такую бы экранизацию Mahouka, том с хвостиком на 12 серий, а не 3, а то и 5 томов в 12 серий, как умудряются сделать некоторые.
@D00M3R, Этого не будет, хотя уж 100% хорошим парнем я его бы не назвал
@Eloquent, Возможно веб и печатная версия отличаются.
Богиня, которая явно разводит гг.
Где она его разводит? Выдав кучу пряников, без всякого кнута, подогнав помощниц, не ограничив в цели одним лишь убийством героя, а дав миссию предотвратить катастрофу вызванную героем, этим она что ли его разводит?
tsuni_tsuni
tsuni_tsuni#
@D00M3R, идея крутая, аниме сразу бы поднялось в моих глазах, будь оно действительно так)
А то пока с каждой серией все тухлее идет, крутой дед забывает, что он не ояш, гарем занимает центр повествования, и это после достаточно многообещающего (для исекая) начала.
Animen4444
Animen4444#
@ShiroAlex, наверное про богиню имелось в виду то что она имеет свои планы и мотивы не рассказывая гг и может окажется злыдней главной, говорят в манге ее стервозность лучше видна по лицу и речи, но и тут богиня выглядит не ангелом, очень своенравной и не понимающей людские чувства, и просит убить ГЕРОЯ, БОГИНЯ, типо тот станет угрозой потом, а правда ли это? даже гг вроде дальше сам решит убедиться опасен герой или нет,
@D00M3R, а по поводу Луга согласна с человеком выше, праведником прям он не будет, но я тут с сабами опенинг почитала и вообще были мысли что у него забытая в той жизни человечность вернется с 1-2 серии, и вот в 8 серии это уже начинает происходить по мне, он хочет сам выбрать свой путь и хоть он считает слуг пешками, в 7 и в начале той же 8 так сказал, но сам же говорит в конце 8 серии что это ему дорого, короче не все потеряно и он пока сам не совсем честен с собой как говорит его Мать и Тарт, короче все еще наладится, он пока не может полностью чувства проявлять и различать что привязанность, а что его личина убийца и инструменты, может повторюсь праведным на 100 проц героем гг не будет, но это явно не антигерой и далеко не злодей, он уже начал путь на светлую сторону как бы не отрицал)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть