Комментарий #7738810
Kotouka
@Rutenium, ого, героиня схомячила много еды за один присест, какая комедия. Куда уж там Ювеналу с его "Сатирами", вот тут у нас настоящий юмор!

С пассажа про адекватного ГГ прям в слёзы. "Адекватный" – это тот, который готов подвергнуть людей неоправданному риску с мотивацией "Нет ничего важнее музыки!"? О’кей, буду знать. Честно скажу, такого чудаческого через букву "м" отношения к окружающим ни одна слёзодавительная история из прошлого не оправдает. Я уж молчу, как он к Анне с Козеттой относился и относится. По-хорошему, его б давно пора было бросить, ещё до момента, когда он стал дирижёром. Не может человек нормально жить – ну пусть живёт, как псина озлобленная.

Про клише "безэмоциональная девушка, живущая ради своей миссии" даже говорить не буду.

Вывод: аниме ну максимум на 6/10, если уж прям покривить душой. А так – 4-5/10. Большего оно объективно пока не заслуживает (и вряд ли сможет заслужить в дальнейшем).
Ответы
Rutenium
Rutenium#
героиня схомячила много еды за один присест, какая комедия
Ну да, это забавно выглядело. Ты не любишь какие-нибудь лайтовые комедии, где юмор не настолько хорош, чтобы заставить прям орать в голос, но хотя бы вызывает улыбку? Да, я вот не мог не улыбнуться. Если что, эта сцена не единственный пример, но ладно, раз она тебе не зашла, то и другие навряд ли.
"Адекватный"
Адекватный - это значит, что он не орёт, как психбольной (как персы во многих посредственных аниме), не проявляет лишних эмоций, он в основном спокойный и рассудительный. То, что он ставит музыку на первое место, как раз и делает его уникальным. Если он не будет злым эгоистом, плюющим на людей ради того, чтоб поиграть на пианино, - будет немного скучно. Потому что когда персонаж слишком добрый - он становится скучным. Потому что процентов 90 всех персонажей всех аниме именно такие - слишком добрые и унылые. Если он ставит музыку выше людей, это наоборот необычно и оттого приятно.
А он, кстати, и не эгоист. К двум этим девочкам вроде нормально относится, просто иногда стебется над ними. Общается с ними.

клише "безэмоциональная девушка, живущая ради своей миссии"
Мы ведь даже не знаем, какая у неё миссия. И смысл как раз в том, что она безэмоциональная, но пародирует людей, оттого и юмор создаётся. К тому же, она к главному герою явно хорошо относится, они всё таки напарники. Я к тому, что всё это не делает её клише.

1920x1080
Вот неужели тебе не понравилась эта сцена? Не знаю, можешь тогда назвать по твоему мнению хорошую комедию?
EITUKAN
EITUKAN#
схомячила много еды за один присест, какая комедия
да, комедия. выглядит мило и забавно. и вполне имеет право относиться к комедийным элементам.
шутки про говно тоже существуют, и кто-то их любит. но тот факт, что они про говно, не перестаёт делать из них комедию.

готов подвергнуть людей неоправданному риску
если бы ты внимательно смотрел, то понял бы, что срать он хотел, по большому счёту, на все эти мотивации - лишь просто хочет послушать музыку. нормальное эгоистичное поведение для, по сути, суперчеловека, от которого зависит дальнейшая судьба человечества. да, он такой не один, но подобных ему не так много, поэтому делает чё хочет.

да и нет там никаких мотиваций, повторюсь: лишь эгоистичное желание послушать музыку, а на счёт риска, опять же, если ты не заметил, то рядом с ним 24/7 тусит вундервафля, насилующая всю эту нечисть, стоит этой самой нечисти вылезти из своих нор. поэтому делает чё хочет, ибо сокращает популяцию монстриков.
да и, прошу прощения, монстрики под землёй сидят. чтобы их убить - надо приманить, с чем отлично справляется пианинка посреди рынка.

Я уж молчу, как он к Анне с Козеттой относился и относится
как относится?

ну пусть живёт, как псина озлобленная
по-хорошему, надо было бы мне пройти мимо после этой фразы, да чёт решил ответить очередному любителю посрать в комменты, кекв

Про клише "безэмоциональная девушка, живущая ради своей миссии" даже говорить не буду.
и не надо говорить. или ты можешь по-другому себе представить машину для войны с зергами? наверное, ей стоит вести себя точно также, как предыдущий владелец тела, да? :lol:
прям представляю, как новые собачки дайнамиксов с турелями на спинах анекдоты травят в барах и пытаются затусить с каждым встречным

Вывод: аниме ну максимум на 6/10, если уж прям покривить душой
а ты не криви. ставь 4 балла и отправляй в дроп. ты же не мазохист, дальше не будешь ведь это смотреть, верно? давай, в дроп и забыл про говнотайтл :thumbup:
AniStas
AniStas#
ого, героиня схомячила много еды за один присест, какая комедия. Куда уж там Ювеналу с его "Сатирами", вот тут у нас настоящий юмор!
приём дешёвый, но рабочий, да и кто сказал, что он использовался для гомерического смеха, создатели просто хотели таким образом расположить персонажей к зрителю и на меня это в принципе сработало, забавно и мило, но конфликтов ко второй серии так и нет, а это уже звоночек
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть