Комментарий #7737851
Александр Великий 1
@Animan Vi, Во первых с чего ты взял, что каждого натурала нравится целующейся девушки. Во вторых я с первого твоего комментария понял, что это твой личный фетиш, просто мне интересно почему ты так к одному и тому же явлению, так по разному относишься? Говорить о том что это другое это не аргумент, в твоей ненависти нет логики, одни глупые эмоции и возможно какие-то комплексы. Ты пишешь что '' очки мужчин остаются не тронутыми '' неужели ты действительно думаешь, что каждый гей хочет каждого мужчину, или это твои личные опасения за свою задницу, если да то откуда у тебя такие странные мысли? Если подумаешь логически все должно быть ровно наоборот , геи не будут конкурировать за женщин, не уведут у тебя подружку, в отличии от лесбиянок с которым у тебя точно ничего не светит. Я не требую от тебя какой-то любви или толерантности, мне в общем все равно любишь ты геев или ненавидешь, просто обычный натурал этим в принципе не интересуется, не триггерится от мультиков про геев, он это просто не смотрит и не говорит на каждом углу как он хочет сжечь яой .
Ответы
Animan Vi
Animan Vi#
@Александр Великий 1, я тебе вообще-то вопросы задал. Отвечай.

с чего ты взял, что каждого натурала нравится целующейся девушки.
Большинству мужчин это нравится.
почему ты так к одному и тому же явлению, так по разному относишься? Говорить о том что это другое это не аргумент, в твоей ненависти нет логики, одни глупые эмоции и возможно какие-то комплексы.
Потому что это разные вещи лол, там мужик мужику задний проход бурит, что является ненормальным и противоестественным, а девчонки просто поиграются между собой и ничего там кошмарного не происходит. И причем тут комплексы аххаах, мне что должно нравится как пердолятся мужики? лол Как раз таки исключением являешься тут ты раз мужского пола и любишь такое. Не надо делать из меня ненормального раз я гомофоб чел.
неужели ты действительно думаешь, что каждый гей хочет каждого мужчину
Предположу что не каждого, но хочет.
или это твои личные опасения за свою задницу, если да то откуда у тебя такие странные мысли?
мне не нравятся противоестественные/мерзкие вещи, мужчина должен оставаться мужчиной. И за своё 21 я не волнуюсь.
просто обычный натурал этим в принципе не интересуется, не триггерится от мультиков про геев, он это просто не смотрит и не говорит на каждом углу как он хочет сжечь яой .
Я просто вижу как западные ценности проникают к нам в СНГ, в отличие от твоих "обычных натуралов" я не сижу в стороне и не молчу об этом и таких как я большинство, ты опять не в ту сторону количество повернул, таким которым пофиг на геев меньшинство, ты просто не в курсах.
По уши в манге
По уши в манге#
@Александр Великий 1, он гомофоб, чё с ним спорить :dunno: пусть дальше живёт в своём мирке
@•Chigoku Shoujo•, не только найдутся, их там очень много
@Александр Великий 1 это не исключения.
@Animan Vi, очередной латентник :evil: Я тебя наверное удивлю, но гетеросексуалы тоже аналом занимаются, причём с обоих сторон,
И ты не забывай что раз в юри девушки милутся друг с другом, то значит парни тоже, девушки-то заняты :ololo:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть