Комментарий #7736692
Kotouka
@Rutenium, ооооооо, дааааааа, такие нестандартные персонажи, нигде таких не видели. Совсем не архетипичные болванчики, не-не. И такой чудесный юмор, прям полмаршрутки лежало. Где вы это находите-то всё.
Анима, конечно, красивая, саунд-дизайн норм, но так пока проходняк проходняком. Так что столь высокий рейтинг мне тоже непонятен.
Ответы
Warwaks
Warwaks#
@Kotouka, эм, можешь любить фейт, можешь не любить, твое дело как говорится, но архитипичные персонажи, шо? придумай что то по остроумнее, единственный перс которого еще можно дотянуть до архетипа Рин да и то через жопу, тк она не совсем типичная цундере, что показано например под конец UBW
Rutenium
Rutenium#
@Kotouka, а мне понравилось. Эта Козетта съедает огромную булку за один укус, забавно же выглядит. По персонажам мне этот гг Такт нравится, хотя бы тем, что он очень хладнокровный и адекватный, а единственная его цель и мотивация - музыка. Козетта ведет себя как робот, пародирующий человека (в первой серии), ну и её взаимодействия с приятным гг тоже забавны. А их рыжая подруга просто смешно произносит фразу shut up. Да вообще озвучка отличная, хотя как персонаж, ладно, может и шаблонная. Но из-за юмора всё равно нравится.
А еще здесь нету вот таких кадров
480x360
А, все персонажи на несколько секунд ужасно тупые конечно, но на то они и на несколько секунд.
1920x1080
"Ах! Ух! Ах! Главные герои что-то сделали! Охо!"
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть