Комментарий #7736665
Rutenium
@Trekjerne, не, доение, это к примеру, то что сейчас происходит с Ведьмаком. После знаменитой третьей части там вышли или еще выйдут: две карточные игры, сериал от нетфликс, аниме от нетфликс, манга, настольная игра, и еще игра в жанре pokemon go, только с ведьмаком. А cd project просто пытаются выжимать все соки из названия Ведьмак, ведь у третьей части огромная аудитория, но не всей этой аудитории интересны какие то дополнительные штуки по ведьмаку. И скорее всего подобные штуки и дальше будут появляться. Вот это можно назвать "дойной коровой".
Вернёмся к Фейту: по stay night выпустили две новеллы, а по zero - ранобэ. Все они связаны по сюжету друг с другом, и ufotable просто их экранизировали. То, что они сделали 3 аниме за 5 лет, не говорит о том, что они доят франшизу, они же не выпускают всякую ненужную фигню по типу спин-оффов, малобюджетных игр, дополнительных сериалов и т.п.

Вот ты считаешь, что раз они выпускают одно и то же посредственное аниме, то никак не развиваются и деградируют.
1), если ты решил что фейты плохие, - вообще не значит, что они плохие. Опять же, у них высокие оценки, а ufotable известны как студия с лучшей анимацией (это не только мои слова, я читаю мнения других людей по интернету). Зачем прекращать выпуск продукции, которая нравится людям.
2), почему ты решил, что они никак не развиваются? Графика, озвучка, саундтреки в их тайтлах со временем становятся только лучше, это легко заметить, если посмотреть все.

И всё это они снимали на протяжении 5 лет стогнируя своё развитие ставя на фан базу Фейта
Именно из-за их экранизаций фанбаза фейта стала настолько большой (опять же - я сужу по другим людям, не только по себе), до них существовал только посредственный stay night от Deen. Уверен, о нем бы никто и не слышал, если б не появилось zero, да как и о новеллах.
Ответы
Trekjerne
Trekjerne#
не, доение, это к примеру, то что сейчас происходит с Ведьмаком. После знаменитой третьей части там вышли или еще выйдут: две карточные игры, сериал от нетфликс, аниме от нетфликс, манга, настольная игра, и еще игра в жанре pokemon go, только с ведьмаком. А cd project просто пытаются выжимать все соки из названия Ведьмак, ведь у третьей части огромная аудитория, но не всей этой аудитории интересны какие то дополнительные штуки по ведьмаку. И скорее всего подобные штуки и дальше будут появляться. Вот это можно назвать "дойной коровой".
Так с Фейтом и её вседеной то же самое ток без нетфликса.Читал ток книги и парочку песен слышал,игра ещё с первой не зашла своим кривым управлением и всратой боёвкой + собирательство всякого говна для крафта и прочего.Не хочу связываться не с тем не с другим ток Тскихиме в отрыве от всего (ВН) норм зашла давно,а желание играть в обрубок ремейка/ремастера нет желания.
они же не выпускают всякую ненужную фигню по типу спин-оффов, малобюджетных игр, дополнительных сериалов и т.п.
Ага конечно. Emiya-san Chi no Kyou no GohanСегодняшнее меню для Эмии
, если ты решил что фейты плохие, - вообще не значит, что они плохие. Опять же, у них высокие оценки, а ufotable известны как студия с лучшей анимацией (это не только мои слова, я читаю мнения других людей по интернету). Зачем прекращать выпуск продукции, которая нравится людям.
Я ознакомился и с ВН и анимами,читать манги и ранобки желаний нет.Ну так и с моей стороны так же,что есть люди,которым оно никак не нравиться и находят многие причины и проблемы данной франшизы.Оценка не всегда показатель качества.Вон в рейтингах высоких оценок то айдолы пустышки то геройка бывает то исекаи.
почему ты решил, что они никак не развиваются? Графика, озвучка, саундтреки в их тайтлах со временем становятся только лучше, это легко заметить, если посмотреть все.
Смотреть всё от них + весь Фейт явно не буду.Визуал уже обсуждали могут выдавать многие студии,+ чистая субьективщина.Да вроде стандартная озвучка сейо,как раз она и придавала унылость,что в ВН,что в аниме.
Именно из-за их экранизаций фанбаза фейта стала настолько большой (опять же - я сужу по другим людям, не только по себе), до них существовал только посредственный stay night от Deen. Уверен, о нем бы никто и не слышал, если б не появилось zero, да как и о новеллах.
Были и раньше фаны,но не такие дотошные/фанатичные и отбитые на всю голову.Спасибо теперь знаю кого винить настолько отбитую фанбащу.
у Мэдов за последние лет 6 три тайтла с действительно годным графоном, да и то, один из них делается в коллабе с маппой.
Весь крутой графон Бонес остался в моб психо, и со времен его второго сезона, не выпустили ничего даже их обычного уровня, продолжая каждым годом деградировать анимацию геройки, которая изначально была не фонтан. Про A1 и Кловеров, вообще ор, у них по одному тайту с графоном.
Тем неменее могут,когда захотят и делают же.
Ты же понимаешь, что они выпускают их так долго, потому студия в целом выпускает аниме редко, а не потому доят?
Конвеерность не есть хорошо.У них как бы есть и другие франшизы.Вон хотя бы Тсуки ремейкнули,хоть что-то хорошее сделали или Границу,которая явно в этом нуждается.
6 фильмов за полотора года, ничего не себе не часто
Достаточно коротких и страдающих в плане адаптации.Может над первыми они и старались,но явно не над всеми поэтому Всего лишь в 8 году ливнули 3/4 фильма длительностью по часу.Некоторые серии сериалов столько идут не вижу ничего такого особенно учитывая,что они с периодичностью в 3 месяца с каждым новым сезоном аним,парачка в 7 один в 9 и в 11.Всё эт я убрал компиляции. так они ещё и другими тайтлами вроде разбавляли это.,так что был выбор.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть