Комментарий #7736358
Roshanak
@Chiru, ни одна из ее работ мне не нравится из-за ее фетишей:hot2:
Пишет она нормально, сюжет и лор на уровне, но вот ее фетиши, кочующие из одной истории в другую, просто отвращают. К третьей ее истории они уже надоели и раздражали. Самая нормальная ее работа - Магистр. Но тупо потому, что там ее укэ мазо и сам напрашивается на неприятности. В остальных случаях у нее укэ терпилы:depressed:
Так что это тот случай, когда я приветствую цензуру. Ну а Небожители история, где персонажи больные ублюдки и один краше другого. Даже злодеи воспринимаются на фоне героев милыми пушистиками. Меня просто бесили эти неадекваты в роли героев:ooph:
Ответы
Джинни
Джинни#
@Roshanak, чем вам Селянь-то не угодил? :ololo: Главпара из Небожижы в сто очков обходит по одекватности главпару из Магистра, вот уж где больные люди с больными отношениями.
Chiru
Chiru#
Звучит как все её работы
А, понятно :ololo:
Спасибо за такой подробный ответ!)) Ещё плюс к Небожителям, значит...
Китайские имена это какое-то особое испытание :hot2: Вроде даже корейские легче запомнить... почему-то...

@Roshanak, а, такое уже слышала даже... Мол, идёт всё своим ходом, а потом автор вдруг вспоминает, что надо вставить интим просто потому что и получается нечто странное :oh: Но как я понимаю, там не так много таких сцен, чтобы судить всё чисто по ним, нет?.. :hot:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть