Комментарий #7734516
lehtizdaen
Нашёл первые 37 страниц книги на корейском. Интересующий нас рассказ находится в начале, благодаря чему доступен практически целиком. Читать можно через переводчик.

седзе ай мёртв потому что этот жанр не имеет такой же популярности как сенен ай, мальчикам не интересна романтика между девочек
Мало предложения, вот и мало спроса. А раз мало спроса, то и мало предложения. Разрубить этот замкнутый круг можно только есть просто взять и начать делать. И это сработает. Например, раньше исекаев было всего несколько и всем на них было пофиг, а потом что-то произошло, и теперь их стали клепать массово. Да, на 90 процентов в ущерб качеству, но жанр стал востребован зрителями и начал приносить деньги создателям.

Очевидно же, что это возможно и с юри. Да, в случае массовости 90 процентов таких аниме будут лютым фан-сервисным говнищем (впрочем, и сейчас с этим ненамного лучше), но ведь и качественных работ тоже станет больше.
Ответы
Александр Великий 1
@lehtizdaen, ну на счёт того что раньше исекай был не популярен а потом взорвал рынок одним аниме SAO, мне кажется не совсем верным, исекай это концепт где персонаж попадает в другой мир, он может быть каким угодно, аниме с таким концептом достаточно, но из за SAO мы видим только однотипные рпг фентези миры. Юри уже изначально был не сильно популярным, женской аудитории романтика между девочек не интересна, мужской романтика не интересна в принципе ( это в общей массе, исключения не считаем). Вот и приходится этому жанру выживать в хентае для фетишистов.


: бан на 4 часа. п.4 правил сайта, мультипостинг.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть