Комментарий #7732849
Александр Великий 1
@Animan Vi, седзе ай мёртв потому что этот жанр не имеет такой же популярности как сенен ай, мальчикам не интересна романтика между девочек, в отличии от девочек которым очень интересна любовь между мальчиками, нет достаточной клиентской базы которая будет покупать стаф с лесбийскими героинями, короче в этом тупо нет денег. И да быть наполовину гомофобом в одну сторону это довольно лицемерно с твоей стороны.
Ответы
Kitsune74
Kitsune74#
мальчикам не интересна романтика между девочек
Ты за всех-то не говори.
Animan Vi
Animan Vi#
@Александр Великий 1, ты узнай что такое лицемерие сначала. Я же не вру, что ненавижу гомиков, че ты несёшь? Ты лучше меня знаешь что мне нравиться или нет? Я не пойму где ты увидел лицемерие? Я вроде чётко написал что околояойщину надо сжигать и максимально цензурировать.
naklak
naklak#
мальчикам не интересна романтика между девочек
а вот я в свои 12 лет уже читал лесбийские истории. и клал я на твои запреты большой и толстый.
да что ты вообще знаешь о мальчиках, кроме того самца великого, которому ты преданно служишь как пёсик шарик лошарик? за его подачки. за долю в деле.
сомневаюсь, что ты знаешь как быть мужчиной даже. ведь быть таким "мужчиной" научил тебя твой хозяин, а ты его покорная раба.
lehtizdaen
lehtizdaen#
Нашёл первые 37 страниц книги на корейском. Интересующий нас рассказ находится в начале, благодаря чему доступен практически целиком. Читать можно через переводчик.

седзе ай мёртв потому что этот жанр не имеет такой же популярности как сенен ай, мальчикам не интересна романтика между девочек
Мало предложения, вот и мало спроса. А раз мало спроса, то и мало предложения. Разрубить этот замкнутый круг можно только есть просто взять и начать делать. И это сработает. Например, раньше исекаев было всего несколько и всем на них было пофиг, а потом что-то произошло, и теперь их стали клепать массово. Да, на 90 процентов в ущерб качеству, но жанр стал востребован зрителями и начал приносить деньги создателям.

Очевидно же, что это возможно и с юри. Да, в случае массовости 90 процентов таких аниме будут лютым фан-сервисным говнищем (впрочем, и сейчас с этим ненамного лучше), но ведь и качественных работ тоже станет больше.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть