Комментарий #7662228
Knife
У Киоты не было подобных случаев, что они что-то заанонсили, чего "нету в планах потому что стаффа нету".
Ты вообще читать умеешь или специально на другую тему перескакиваешь? Ты просто реально показатель предложения «я ему про Ивана, а он мне про барана». Я тебе говорю что у них фильм по Цуруне мог быть в планах на моменте прдакшна первого сезона, т.е. до анонса аниме про электричество. А ты мне начинаешь втирать «приведи пример когда они анонсили и 5 лет ничего не делали с ним» после чего перескакиваешь на «заанонсили но нету в планах потому что стаффа нету».
Ну давай я тебе еще рандомную ссылку кину на статью, где есть еще гора ссылок на источники
О госпаде, КёАни могут занимать первое место в производственном комитете! Вот это новость (нет)! Это же все меняет(нет)!
Как это меняет что они все ещё обращаются к другим компаниям? Как это меняет то что другие компании тоже могут ставить какие-то свои условия? Ты думаешь раз КёАни на первом месте, то они могут выкачивать из других деньги и слать их хотелки куда подальше? У меня для тебя плохие новости, но нет, это не так работает, ибо тогда с ними бы никто не работал.
Ответы
SmokyWerewolf
SmokyWerewolf#
Ты вообще читать умеешь или специально на другую тему перескакиваешь?
Я тебе говорю что у них фильм по Цуруне мог быть в планах на моменте прдакшна первого сезона
ну во-первых то, что ты написал в принципе неграмотно написано, чтобы понять что ты там имел в виду
спойлер
Анонс =/= что фильм не находится в планах у студии может находится куда дольше
а во-вторых твои фантазии про то что кто-то мог планировать наперед 10 сезонов, не зная окупится ли даже первый, ты опять же ничем не подкрепляешь, как и все свои слова. У тебя просто "может быть так" потому что тебе кажется, и ты тут лоб расшибаешь пытаясь доказать, хотя как я и говорил, кроме как на свою фантазию тебе сослаться больше не на что :dunno:

вообще иронично читать предъяву про "не умеешь читать", когда после первого же твоего сообщения я тебе и указал что ты пишешь совсем не о том, о чем речь была :lol:
Может это ты пропустил мимо глаз контекст разговора?

Ты думаешь раз КёАни на первом месте, то они могут выкачивать из других деньги и слать их хотелки куда подальше?
я думаю, что ты наивный ребенок, который живет в своем манямирке и вообще никакого представления о продакшене не имеет. Как минимум потому, что ты думаешь, будто кто-то просто клянчит деньги не представляя план и распределение обязанностей тянут по жребию.
Я еще раз повторю то, о чем я говорил - КиотоАнимешон сами решают какой мультик им делать, и когда собирается комитет по производству, туда приходят не благотворительные организации, а компании получающие выгоду с куска пирога, и эти самые подрядчики не могут выставлять какие-то существенные условия, типа "нет, нам такое аниме не нравится, делайе другое". Максимум, что они могут попросить, так это включить в проект определенные имена, потому что частью проекта может быть например выпуск музыкальных дисков, для которой необходимо неймовая сейю.

А ты просто расплылся в своих фантазиях, приводишь 0 аргументов даже после того как я тебе прямо указываю на то, что кроме твоих ничем не подкрепленных фантазий в словах нет.:dunno: Щто за дети пошли, лишь бы поспорить :tea2:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть