Комментарий #7662136
SmokyWerewolf
ты упорно отрицаешь почему-то тот факт что даже Кёани обращаются к производственным комитетам
нет, я всего лишь сказал, что ты не прав в этом
спойлер
не стоит забывать что Кёто не сами все делают, у них в тайтлах есть и другие производственные комитеты которым этот тайтл может быть банально казаться более прибыльным
Причём здесь через сколько тайтл выходит после анонса?
при том, что ты опять же сказал чушь про анонс. У Киоты не было подобных случаев, что они что-то заанонсили, чего "нету в планах потому что стаффа нету". Я тебе говорю приведи подобный пример, а ты мне про Мадоку и Пьеротов =\ А чё Евангелион сразу не вспомнил?
Ты уверовал что КёАни всемогущие и сами все делают, а производственные комитеты просто приходят кидают им бабла
потому что так оно и есть, и в отличии от тебя я ссылаюсь на конкретые примеры, и предлагаю тебе возразить, но ты это игнорируешь :dunno:
Ну давай я тебе еще рандомную ссылку кину на статью, где есть еще гора ссылок на источники vk.com/@anireact-kto-platit-za-anime
А чем руководствуешься ты, кроме своих фантазий?
Ответы
Knife
Knife#
У Киоты не было подобных случаев, что они что-то заанонсили, чего "нету в планах потому что стаффа нету".
Ты вообще читать умеешь или специально на другую тему перескакиваешь? Ты просто реально показатель предложения «я ему про Ивана, а он мне про барана». Я тебе говорю что у них фильм по Цуруне мог быть в планах на моменте прдакшна первого сезона, т.е. до анонса аниме про электричество. А ты мне начинаешь втирать «приведи пример когда они анонсили и 5 лет ничего не делали с ним» после чего перескакиваешь на «заанонсили но нету в планах потому что стаффа нету».
Ну давай я тебе еще рандомную ссылку кину на статью, где есть еще гора ссылок на источники
О госпаде, КёАни могут занимать первое место в производственном комитете! Вот это новость (нет)! Это же все меняет(нет)!
Как это меняет что они все ещё обращаются к другим компаниям? Как это меняет то что другие компании тоже могут ставить какие-то свои условия? Ты думаешь раз КёАни на первом месте, то они могут выкачивать из других деньги и слать их хотелки куда подальше? У меня для тебя плохие новости, но нет, это не так работает, ибо тогда с ними бы никто не работал.
Knife
Knife#
потому что так оно и есть
Ну хоть сам признался что КёАнифаг, который верует что им просто так деньги закидывают и в ноги кланяются
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть