Комментарий #7661665
kukurumisakino
Я не понимаю тех кто хейтит нетфлкс, они как учёные мира аниме. Экспериментируют в разных направлениях, делают то на что у других нет ресурсов, желания и времени. Рано или поздно кто-то же должен был это сделать, и они это тяжелое время взяли на себя. А кто-то просто берёт и поливает грязью их труды, только за то что полученный результат выходит из привычных для нас стандартнов аниме.
Ответы
ssadhamsster
ssadhamsster#
@kukurumisakino, к сожалению, не думаю, что подобные люди вообще задумываются о том, что вы написали
Kitsune74
Kitsune74#
они как учёные мира аниме
Ага. Британские.
Василий Степанов
Василий Степанов#
@kukurumisakino, Не все готовы хавать любой шлак, лишь бы было не стандартно.
Zephirus
Zephirus#
@kukurumisakino, учёные вида "если дать тысяче обезьян по печатной машинке, то рано или поздно одна из них напишет войну и мир". Какие эксперименты? Их главная задача наполнять сервис как можно большим количеством контента, желательно с громким именами. Их не волнует кто там и что оценит - главное увеличивать систематически количество подписок. Что за собой ведёт ещё большую потребность в контенте. И так по замкнутому кругу. А талантливых людей на всех не хватает.
Maxemad
Maxemad#
@kukurumisakino, единственный плюс от них, что могу дать денег тем, кто сделает что-то шикарное, а так их цель тупо пилить, как можно больше контента
F24
F24#
А кто-то просто берёт и поливает грязью их труды, только за то что полученный результат выходит из привычных для нас стандартнов аниме.
Его засирают не за это, его засирают за то что они умудряются с учетом и так низкого качества нынешних продуктов делать не то что на этом уровне, а еще хуже. Я пока не могу вспомнить ни одного примера однозначно хорошего аниме вышедшего из под крыла нетфликсов. Кроме последнего Девилмена, но я не вкурсе насколько они там были завязаны в процессе разработки.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть