Комментарий #7605391
Enori Renobu
@Atrabilis, вообще, школьников тут лишь трое, и то один
или одна, если точнее
под контролем деда. Остальные - взрослые, а это уже и не большинство (а учтем, что там мастера у слуг менялись до сюжета и, в третьем руте, во время сюжета). Почему все пацифисты - так, вот ты дерешься, побеждаешь со всей силой в начале, а за этим наблюдает другой и ты уже слился в самом начале, так как твой фантазм увидели. Так что все лишь собирают крупицы информации (этим кстати F/SN лучше F/Zero, где все на это забили).

Был бы тут Zouken Matou эта битва бы закончилась за пару дней с такими чудесными мастерами.
Он тут есть, но ему на эту войну плевать в этом руте, он подождет другой. А вот в третьем руте, где его план в самом зачатке НЕ провалился и кое-кто стал тем, кого хотел вырастить Зокен, он начал действовать и даже слугу украдет.

Дай угадаю, слово "рут" тебе ни о чем не говорит?..
Ответы
KlopKlop
KlopKlop#
@Enori Renobu, Школьников все таки 4. Широ, Рин, Синдзи и Иллия, а взрослых мастеров 2-3, т е Кирей, Соичиро и Медея, которая тоже слуга, ну и уже дохлые Базетт и мастер Медеи, но это не считается, так что большинство за молодым поколением
Atrabilis
Atrabilis#
Дай угадаю, слово "рут" тебе ни о чем не говорит?..
Я писала не про новеллу, не франшизу, не фго, не верс, а конкретно про этот сезон, и каким боком в этом сезоне меня должны волновать руты которые были в какой-то там игре тысячу лет назад, не имею ни малейшего понятия.
Почему все пацифисты - так, вот ты дерешься, побеждаешь со всей силой в начале, а за этим наблюдает другой и ты уже слился в самом начале, так как твой фантазм увидели.
В этом был бы смысл если бы они вообще драться не хотели, только вот они постоянно дерутся почти убивают кого-то и отступают из-за какой нибудь дурацкой причины.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть