Комментарий #7377406
Amicta
@nothings,
А спишнику то, что. Его на чай позвали, вот он чаи и гоняет
а его не орочи там звал, случаем? которого уже кильнули кагбе. типа Кайдо норм, что у него спишник сидит чаи гоняет?
По большей части из-за слов Токи и записей в дневнике, исключить акцент на том, в какой день состоялся рейд, я тоже не могу.
они так много к этому отсылаются, но ничего толком не говорят. тк если бы сказали - это был бы спойлер к "финалу", поэтому поражение вполне возможно, - ток чтобы не раскрывать секреты, которые скрывает дневничок. вот ток про это Момо узнал, а в его кончину не особо верится.
облаками?
:interested: так кайдо огромная бандура, а момо на червяка похож, - допустим если драконы вырабатывают волшебные облака, - откуда у момо скиллуха для острова? крч сомнительно мне чет..
Типа Момо придется час поддерживать остров в воздухе на одной силе воли, так же как Оден удерживан на плечах своих вассалов.
... очень романтично, конечно. но сила воли у момо? ему сколько? 8 лет? когда его батя просто доску держал - ему под сороковник было. а тут остров.. ну не знаю, не знаю)
Ответы
nothings
nothings#
Кайдо норм, что у него спишник сидит чаи гоняет?
Раз он в компании подчинённых Кайдо, то, видимо, норм. Мне так же интересно, что они предпримут после окончания сражений, не уйдут же просто так...да?

крч сомнительно мне чет..
В этой теории действительно много сюжетных дар, даже не беря в расчёт возможностей Момо. Тип, ну задержит он эту глыбу, ну одолеет Луффи Кайдо, а дальше что? Нести всю эту кучу назад? В ней красивость сильнее логики, но я и не жду её исполнения (как и любой другой теории, если уж на то пошло)
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть