Комментарий #7345752
Роман Кушнир
Не знаю, я в какую тему ни зайду, нахожу кучу господ, с удовольствием готовых обменяться со мной мнениями в любых объемах и с любым эмоциональным накалом.
В том-то и дело, что там недалекие люди вяло перекидываются говном. Это уныло. Сравни это, например с нашими со Слип спорами в топике Винланд Саги пару лет назад или например обсуждение Берсерка, которое мы сейчас с Доминемой ведем (я не к тому, что я такой классный, просто очевидно помню и знаю примеры, в которых лично участвовал и которые были лично мне интересны) или былинной рецкой блумки на Франкс. Такие треды вовлекают других людей, потому что в этом интересно быть вовлеченным, а даже если в таком не участвуешь, это просто интересно читать, в отличие от перебранок пары неадекватов.
западная анимация тонет в не всегда уместной социальной повестке
Западная анимация, как и западный кинематограф тонет в говеной сценарной работе, резко контрастирующей с техническими достижениями этой самой анимации. Впрочем, пока есть Пиксар и пока он продолжает делать, хотя бы раз в два года, фильмы уровня Коко или Души, я готов ей это простить.
мне стыдно, что я смотрел (и смотрю) нынешние исекаи
Вот он, совестливый интеллигент! Возьмем же с него пример и покаемся за просмотр исекаев!
Ответы
Slepoj
Slepoj#
Это уныло
Дело вкуса. Участникам, вероятно, нравится.
Западная анимация, как и западный кинематограф тонет в говеной сценарной работе
Ну, нужны какие-то примеры, чтобы обсуждать. Как раз сценарии на Западе, как мне кажется, на должном уровне. Если это плохая работа, то в японской попсе ее и вовсе тогда нет
Пазу
Пазу#
@Sarevok, ты про репортера? Или рэпера?
@Роман Кушнир, кстати, в Душе тоже повесточка. И куда более современная. Однако на это не обращаешь внимания, так как фильм неплох. Правда, меня удивил резкий переход от джаза к неоклассике в музыкальном сопровождении... немножко подпортило впечатление.
Animeretard
Animeretard#
Как раз сценарии на Западе, как мне кажется, на должном уровне.
Что там по Звёздным войнам? Как дела с сольником Соло?
А вот этот ШЕДЕВР www.kinopoisk.ru/film/1235155/?
Впрочем, пока есть Пиксар и пока он продолжает делать, хотя бы раз в два года, фильмы уровня Коко или Души, я готов ей это простить.
Есть Коко и Душа, а есть Тачки 2 и Тачки 3.
Просто подстраивание под определенную конъюктуру у западной мультипликации оставляет ей в итоге больше свобод
Ага. Что там, актёр озвучки Симпсонов отказался от роли, он не... гей?
Продюсеры культового для Америки мультсериала "Симпсоны" отобрали очередную роль у актера Хэнка Азариа за несоответствие сексуальной ориентации персонажа. Азариа на протяжении 18 лет озвучивал персонажа-гея по имени Хулио, и претензий к качеству его работы не было, но нашелся другой изъян: сам актер - не гей. Теперь его место займет актер Тони Родригес - он, как и Хулио, имеет кубинские корни и открыто заявляет о гомосексуальной ориентации.
Хм, что же это. Похоже на.. сексизм?
Хоть я Вас и понимаю, но, на мой взгляд, Кэрол и Тьюсдей - это хорошее аниме, поэтому особых проблем я не вижу. Было бы лучше выпилить оттуда одного персонажа и выпилить серию, посвященную ему, потому что она выглядит даже комично
Уу, но оранжевый человек же плохой! Консерваторы - плохо! Националисты - очень плохо! Препятствия для мигрантов - недопустимо!
Кто женщине платит деньги, тот её и сношает.
Ах, да. Про свободу на Западе в эпоху новой этики.
960x531 до подрыва газовой трубы
660x371 после подрыва газовой трубы

Ну и вишенка на торте
848x477 после БЛМ.
За сим всё.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть