Комментарий #7237305
xsmug
@Aquinary, хз, на самом деле сцены такого характера в этой манге очень слабо передаются ... смерть гугу так вообще какая то очень слабая... хоть и грустная
Ответы
nemunga
nemunga#
@NekoNoTeikoku, это бот, избирательно копирующий комментарии с WA. Либо у него куча твинков на других сайтах, либо нет своих мыслей. Советую игнорировать.

@xsmug, а что нужно сделать, чтобы она была сильной?
Четвертовать во всех подробностях? Несколько глав растворять в кислоте? Или он должен быть лолькой, которую будут подробно истязать, превращая в фарш? Ведь некоторые признанные мастера драм используют именно такие методы, и это хорошо работает, как оказалось. Зрители годами превозносят
? Хотя Оима тоже пользуется.
Aquinary
Aquinary#
@xsmug, ну видимо я такой чувствительный получился
Но как сказал вот этот человек @nemunga, это неплохо сработало на мне
Ну типо это не "прочитал и забыл", а как-то даже в памяти отложилось, что вот так они всё повернули и вот вот могло бы быть всё хорошо, но нет, увы. Хотя осадок очень неприятный, придётся пару недель отдохнуть от манги, чтобы смыть его :ooph:
Последний раз такое было при просмотре Паучонка, там финал такой сделали, что до сих пор осадок остался :/
Ну и типо это ни в коем случае не в негатив авторам. Даже наооборот. Эти произведения запомнились, а десятки других аниме я уже и не вспомню. Некоторые могу смотреть как новое вообще не помня, что было до этого. Но чёртова муха, как же всё же досадно! :disappointment:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть