Комментарий #7231980
Polycarpez
@Hermit, все упирается в то, что автор так придумал. Может персонаж говорить, нет. Не в этом суть. Суть в том, что автор подумал, что это будет круто и придумал персонажа, который будет общаться как аутист. Все на этом. Причины в лоре - это дело десятое. И отрицать, что с тем же успехом автор мог заставить Инумаки говорить, например, матюки на русском, вместо этих ингредиентов - странно. Ровно как и что угодно еще. Это просто авторская задумка и как-то оправдывать ее именно тем, что, дескать, персонаж просто не может иначе - это все равно, что оправдывать цвет волос у Наруто. Автор так придумал. И обосновал - почему персонаж так делает. Все на этом. Придумать и обосновать он мог что угодно. Но выбрал это. И этот выбор - бредятина.
И, серьезно? Использовать иностранный - странно, а ингредиенты онигири - нет?
Кстати, кем надо быть, чтобы не понять "yes" и "no", пардон. Че-то это не помешало, опять же, Тодо вставить всякие "бест френд" и "браза" в речь. Японцы как-то да поняли.
Ответы
Amicta
Amicta#
@Polycarpez, в ванписе в арке импел дауна были химеры, которые говорили только ингредиентами из японской еды. Там это что-то обозначало и была игра слов, но уже точно не помню что. прост вспомнилось. Типа придумка не то чтобы новая и наверняка много где ещё была.
А так согласна, что для одного из важных героев такую примочку делать как-то глупо, типа лишь бы что. Тема одногэговая по сути.
light_2d
light_2d#
да нет никаких результатов. Как была неграмотной, так и осталась. Не позорься уж.
который общаться как аутист.
Получается, что так
Hermit
Hermit#
Это просто авторская задумка и как-то оправдывать ее именно тем, что, дескать, персонаж просто не может иначе - это все равно, что оправдывать цвет волос у Наруто.
Оправдывать цвет волос Наруто... ну не знаю с этим у меня вопросов никогда не возникало. Так как персонаж выделялся скорее формой причёски чем цветом особенно в манге. Скорее всего особенностью Наруто является полосы/усы на щеках.
Автор так придумал. И обосновал - почему персонаж так делает. Все на этом.
А что ему нужно было ещё обосновать? Или что делать?
Виды суши как секретные слова, у которых есть значения.Всё.
спойлер
"Лосось" - подтверждение
2. "Коцуобуси" - отрицание
3. "Горчица" - "ты в порядке?"
4. "Ментайко" - "осторожно,осторожнее"
5. "Туна-майо" - "больно"
6. " Тунец" - "Да"
7. "Окака! " - "смотри!" Или же "идем!"
8. "Креветка" - "прыгнись"
9. "Сяке" - "Я в норме"
10. "Гонбу" - "останься"
11. "Саке" - радость, напористость по типу "Да я сделаю это!"
12. "Судзуко" - "кто ты?"
13. "Мускат! - "ты жив!"
Теорий строить не хочу, поэтому подожду развития сюжета дальше, и посмотрю что из этого выйдет.
И, серьезно? Использовать иностранный - странно, а ингредиенты онигири - нет?
Кстати, кем надо быть, чтобы не понять "yes" и "no", пардон.
Хаха, именно поэтому, если у него словарный запас будет состоять из "yes" и "no" это будет уже не в его характере. Слишком ограничен в двух словах.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть