Комментарий #7224639
Zaakyn
Посмотрел оба сезона за 2 дня... Первому поставил 8, тут могу дать только 7. Прежде всего изза рисовки, она обьективно стала хуже, примитивнее, менее живая чтоле, хотя и более красочная. Запоминающейся музыки вообще нет. Не понимаю почему это сёнен, когда сериал явно расчитан на женскую аудиторию. Какие-то непонятные временные флешбеки... Как все сестры узнали о фотографии, если в 1м сезоне он её скрывал? Когда Футаро свалился в пруд, это было видение или взаправду? Видимо многое пропущено, что наверное обьяснялось в манге. В любом случае неотвеченных вопросов слишком много. И вроде ничего особенно запоминающегося в сериале нет, но хочется смотреть как минимум изза милахи Мику, она действительно классная!)
Ответы
Misadachi
Misadachi#
@Zaakyn,
Не понимаю почему это сёнен, когда сериал явно расчитан на женскую аудиторию.
И чем же этот сериал рассчитан именно для женской аудитории?
Какие-то непонятные временные флешбеки...
Примеры в студию.
Как все сестры узнали о фотографии, если в 1м сезоне он её скрывал?
спойлер
В первом сезоне о нём узнала Нино, во втором Рена(переодетая в неё Ицуки) забрала фото у Футаро. Позже о фото узнаёт Ичика, т.к. оно выпадает из вещей Ицуки(фото было у неё, т.к. она его забрала у Футаро, когда была переодета в Рену). Ёцуба знает о нём т.к. она и есть та девочка на фото(нам прямым текстом говорят, что она и есть девочка, которую Футаро встретил в прошлом). Всё.
Когда Футаро свалился в пруд, это было видение или взаправду?
Эм, ну да.:oh: То что он свалился в него это правда. Он же к Нино в гостиницу пришёл мокрый и плохо пахнущий. А после, принимая душ, он рассказал Нино из-за чего он в него свалился.
Видимо многое пропущено, что наверное обьяснялось в манге
Да есть пропущенные моменты, но и без них всё понятно. Просто,видимо, кое-кто невнимательно смотрел:watching:
Sarevok
Sarevok#
Не понимаю почему это сёнен
Потому что манга выходила в Shounen Magazine (Weekly). Много аниме, у которых в жанрах указан "сёнен" из-за того, в каком журнале выходил первоисточник в виде манги.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть