Комментарий #7139638
Kralka
К примеру, почему люди просто не откажутся играть в игры? Как мы знаем, иманити проиграли целую кучу территорий разным странам, хотя спокойно могли просто отказываться играть. И вообще, зачем людям или кому либо еще принимать вызовы на игру?
в 10 что ли томе приводился яркий пример - ты можешь запереть человека в условной коробке без выхода, не поить, не кормить, и пока он не согласится играть - чуть ли не до смерти пытать. этот мир совершенно настолько же жесток, насколько и обычный, и если ты не будешь ничего делать - падешь. пример номер два - война зверфов, из-за которой у мико травма на всю жизнь, считай внутри расовая, кровавая, война насмерть. пример три, точно из десятого тома, на простых словах - хороу принадлежит соре (к примеру проиграла себя в ставке), и хороу украла палку у юмирейн. юмирейн такая а чё, а в смысле, а это же прямой и наглый вред, такое правила должны точно запрещать, а хороу такая - нене, это не моя же палка, это палка моего хозяина, соры, и юмирейн с конкретно хороу ничего уже требовать не может, это надо идти к соре, но ведь сора то ничего не делал - правила то работают так, что делать запрещено прямое зло, то есть его просто не дают сделать, а не дают наказание после совершения, то есть - раз это дали сделать, украсть палку, значит все по правилам!. бам. это огромный баг правил. на всё есть обход.
короче - не воюешь, не играешь (играть = сопротивляться) - точно так же сдохнешь. а дед стеф ещё и энтузиастом был, хотел мир этот понять и победить, вот и ставил все что мог во имя науки. короче дурачок.
Ответы

Нет комментариев

Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть