Комментарий #7133891
Макатцу
@Spellbrand, Я недавно задумывалась над этой коллекцией, а потом решила, что "ну нафиг, искать инфу, сколько там у кого"... При этом персонажей, которые "богаты", но насколько именно неизвестно, - полно. В общем, удачи вам с этой коллекцией. Это будет трудоемкий процесс.
В свою очередь, могу предложить:
Атанасия де Эльджео Обелия - конкретно ей(то есть, это прям её личное), батя подарил два или три хранилища с золотом, замок и самую большую библиотеку в стране(в то время как государственная меньше по размерам). К тому же, сама по себе волшебница и несколько раз грешила "фальшивомонетничеством", может наколдовать целую комнату золотых монет.
Клод де Эльджео Обелия - собственно, отец Атанасии - Император. Деньги из воздуха не делал, да и живет поскромнее, в полупустом замке, почти без слуг(но с золотыми статуями и дорогими картинами), носит один халат уже десять лет. Но предполагаю, что деньги, чтобы баловать дочку сладостями, у него есть.
Норихико Ёкоя - тоже точно не упоминалось, но его отец миллиардер, сам он с детства подкупал хулиганов в школе, чтобы те его защищали, а в игре вбрасывал свои деньги, чтобы переманивать на свою сторону игроков(а там счет на десятки миллионов)
Томоё Дайдодзи - её мама - владелец сети фирм разрабатывающих игрушки. Живет в особняке, может позволить себе все передовые технологии(в основном закупает видео-технику: камеры, квадрокоптеры и т.д.)
Аристия ла Моник - дочь маркиза, может позволить себе платья и дорогие украшения, является совладельцем сети по продаже ювелирных шпилек для волос, может позволить себе закупить ткань на рынке(а после продать её втридорога своей сопернице)
Чэн Хуа - владеет городом призраков, есть своё казино, может позволить себе купить тысячу(или сколько там их было? Десять тысяч? Не помню уже, но много) бумажных фонариков, только чтобы его любимое божество победило на конкурсе самых почитаемых.
Рэн Тао - у него есть личный самолет, его семья, достаточно богата, чтобы купить труп известного актера (стоит отметить, что на момент "покупки", актер был еще жив:star:)
Акихико Усами - известный писатель, владелец двух-этажной квартиры и какого-то спорткара(марку не помню), может позволить себе снять вагон поезда для личных нужд.


Жаль, мою заявку на добавление Графского отброса еще не приняли, состояние Кейла Хенитьюза на момент переведенных в нормальном переводе глав(400+) около 30 миллиардов в местной валюте + личный четырехэтажный особняк с мраморными полами, гостиница на другом континенте, корабль и сеть информаторов на западном континенте, и всё это не считая состояния его семьи, одной из самых богатых в королевстве (достаточно богатой, чтобы дать сынишке десять миллионов на карманные расходы). А еще он просто по приколу сжег семь миллиардов золотых монет. Благо, он их украл.
В общем, подождите примерно полтора года, пока MAL рассмотрит мою заявку:revenge:
Ответы
Spellbrand
Spellbrand#
@gurubudda, ну так в той коллекции даже не попытались объяснить, чем хотя-бы владеет перс, что уж тут про капитал говорить. От того и говорю, что мол пруфов не будет.
В том и суть, что в большинстве случаев авторы не раскрывают точной цифры их состояний, мне просто интересно найти тех, кто делает.
Понятное дело, что она их не заработала, но это не значит, что она не пользуется результатами этого капитала. Тоже самое можно и про Уширомия сказать, пускай они и зарабатывают сами по-немногу. Щас заметил, что её семейка таки есть в персонажах манги, так что их включу, спасибо.
@Макатцу, благодарю.
Spellbrand
Spellbrand#
достаточно богата, чтобы купить труп известного актера (стоит отметить, что на момент "покупки", актер был еще жив)
Вау:tea shock:
А еще он просто по приколу сжег семь миллиардов золотых монет. Благо, он их украл.
Мало того, что сжёг деньги, так ещё сжёг не банкноты, а монеты, во даёт:lol:
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть