Комментарий #6993331
Tibalt
в топике Франшизы#
@World_Houp, @Biktor231993,
Да, похоже всё-таки рекап. При этом вышедший за полгода до сериала. Новое слово - рекап ещё не вышедшего сериала...)
Хотя, сама эта арка уложилась в сериале в 2,5 серии. Фильм идёт полтора часа. Может быть раскроют подробнее... Или деталей добавят.
Судя по МАЛу, выход на Блюреях - в конце марта.
Ответы
Biktor231993
Biktor231993#
@Tibalt, В фильм входят серии с 4 по 8 (пять серий, а не четыре как я сказал раньше).
World_Houp
World_Houp#
@Saro Arsten, Если идти чисто математически, когда-то один наш препод поставил человеку 2 и отправил на пересдачу, потому что там было 59 баллов, а на тройку требовалось 60... Я бы просто не хотела создания прецедентов, открывающих дверь следующим и следующим исключениям, никаких. А если бы использовалось старое правило-700, куда Ai Yori Aoshi вписывается, то там бы требовалось 7500 насмотров. У меня лично такое громадное отвращение к ГГне Ai Yori Aoshi, что пронзает небеса. Но этим конечно руководствоваться нельзя, поэтому пусть выскажется @4-1-|2 g-e-a-r

@Tibalt, да само явление не новое... Материал-то повторно как раз используется в ТВ, так что такой фильм нельзя назвать рекапом. Но ТВ рвать на куски нельзя... Пока фильма в любом случае нет в доступе, а без него и так, и так на франшизу недобор. Если сильно повезет, то в нем будут доп.сцены, вырезанные на ТВ, если не повезет - Клеткам придется ждать другой какой-нибудь анонс.
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть