Комментарий #6980424
Eiji Okumura
Итак. :advise:

Поскольку уважаемый Ярослав забанил меня в своем Клубе ПАДШИХ (наверное испугался, что я там напишу) (ну и название, только падших от чего или кого, интересно) /clubs/3203-klub-padshih напишу все здесь.

Мой хороший друг с форума, /Whitestrake, любезно предоставил мне его переписку с Ярославом.

Далее идет прямая речь моего друга.

"Дальнейший разговор не имеет смысла.

720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280

Можешь показать переписку всем, это хочет. И клубу падших в том числе, пусть видят, как их главарь не может понять и ответить, а ещё несёт какой-то бред.

Вот ещё. Просит конкретизировать. Я и так уже настолько конкретно всё изложил..."

720x1280720x1280720x1280720x1280720x1280

И также добавлю, что в клубе в Дискорде САМ Ярослав ПРИ ВСЕХ признался, что у них была цель втереться ко мне в доверие. Его личные слова. Видимо для того, чтобы посмеяться и позабавиться над человеком, который доверял им, собрал их всех вместе, не сделал им ничего плохого и которые НИ РАЗУ! за все время общения не спросили как мои дела и не написали мне сами, только когда я сам им писал с 10 раза они соизволили мне ответить.

Мне это все просто надоело. Ведут себя как малые дети. Да, был конфликт, я перед ним извинился и признал свою неправоту, он тоже, он сам мне это написал. Но мне непонятно их поведение здесь, неужели нельзя просто жить дальше и забыть обо всем этом. Но нет. Этот человек настраивает других людей с моего клуба против меня, пишет им гадости обо мне.

Наглядный пример.

/Anime+Degenerate Этот человек, когда я поменял название клуба, САМ меня спросил что случилось. Я написал, что был конфликт и ушли некоторые люди. Он попросил меня написать ему на шики или в контакте что произошло. Я ответил, что напишу. Далее через буквально день, я пишу ему чтобы объяснить что случилось. Не отвечает. Потом спустя какое-то время я вижу что он вступил в клуб Ярослава здесь. То есть человек даже не выслушал другую сторону конфликта. Ну ок. Ладно.

Далее.

/Yaoi-chan Она была в моем клубе и я прекрасно с ней общался. Потом ни с того ни с сего, я вижу что она тоже в клубе Ярослава и вышла из моего. Она мне написала, спросила что случилось. я ей объяснил. Она также не была участницей того конфликта в Дискорде, следовательно всю картину она не видела.

Поскольку Ярослав очень любит читать чужую переписку и делать скрины с ней, об этом мне сообщили некоторые люди, я предполагаю что он им выслал то, что писал я другим.Опять же это странный поступок учитывая что конфликт к ним никак не относится. Естественно сливает он только то, что не компрометирует ЕГО. А то, что компрометирует его, он никогда не покажет.

Человек просто настраивает других людей против меня, например Юлю /Iki+Hiyori+壱岐+ひより , с которой мы прекрасно общались. Рискну предположить, что он ее видимо настолько запугал, что она просто боится что-либо сказать поперек ему. Хотя как можно запугать человека, который живет в другой стране.
Непонятно.

Вдобавок у него еще и второй аккаунт здесь есть: /Mikasa+Axxxervam с которого он также пишет гадости обо мне. На этом /SeppuKun он якобы добрый, на аккаунте Микаса совершенно не стесняется в выражениях.

Давай, Ярослав, попробуй ТЕПЕРЬ опровергнуть все, что я написал. Что я и Роман один и тот же человек и все остальное.
Ответы
cloudgale
cloudgale#
@Sawen, :lol: да там типичный наезд гопника, с предложением второй стороне начать оправдываться ни за что.
SeppuKun
SeppuKun#
@Sawen, ну ты конечно и РАЗОБЛОЧИТЕЛЬ.. Куда там Навальному с Биллингкэт.. :noooo: 312x208
Твой комментарий
Вернуться к редактированию
Предпросмотр
Скрыть